Jam Kerja 08.30 s/d 16.30 WIB, Hari Besar & Minggu LIBUR

Home » Blog » Program-program Tidak Support Ncomputing
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Program-program Tidak Support Ncomputing

18 September , 2011 , Category : Blog

Daftar Microsoft Update yang tidak berjalan di NComputing

Setelah baca2 dibeberapa tempat dapat nih beberapa info tentang Microsot Update yang tidak berjalan normal pada device NComputing, masalah ini sering ditanyakan oleh beberapa teman kok tiba-tiba devicenya bermasalah ketika selesai melakukan update windows nya…(makanya sebaiknya kalo gak perlu2 amat gak usah di update kalo perlu matikan aja automatic updaternya hehehe)..

Langsung aja ya ini daftarnya:

1. KB941693
Incompatible Module win32k.sys / MS update KB941693 Incompatibility
Meskipun pesan error ini tidak mempengaruhi fungsional produk namu pesan ini kan terus muncul setiap kali sytem direstart..menjengkelkan bukan :)…
2.KB954211 & KB941693
Menyebabkan permaslahan yang sama dengan sebelumnya
3.KB958690
akan muncul pesan seperti ini : Incompatible Module: Win32k.sys pada software NComputing
Semua permasalahan ini bisa diselesaikan dengan langkah-langkah berikut :
1) Buka “Start Menu”
2) Klik “Control Panel”
3) Klik “Add/Remove Programs”
4) Centang kotak “Show updates”
5) Cari dan pilih Microsoft Update yang akan di remove
6) Klik “Remove”8) Reboot komputer Anda…SELESAI

Saran : sebaiknya non aktifkan saja fungsi Automatic Updates pada windows anda.
sumber : javaanggrekkomputer.blogspot.com

Beberapa Dekstop Mini PC Termurah yang Dapat Anda Beli

15 October , 2016 , Kategori : Blog
Beberapa Dekstop Mini PC Termurah yang Dapat Anda Beli

Jaman semakin maju, maka tidak heran jika perkembangan jaman juga diikuti oleh perkembangan teknologi. Salah satu bukti bahwa perkembangan teknologi sudah menyelimuti kehidupan manusia adalah kehadiran alat ketik seperti computer. Tetapi semakin hari manusia pastilah menginginkan suatu hal yang... baca selengkapnya

PCStation AGC200l & AGC300L Banyak Di Pakai Kantor JNE Bandung

3 July , 2015 , Kategori : Uncategorized
PCStation AGC200l & AGC300L Banyak Di Pakai Kantor JNE Bandung

Kantor ekspedisi terbesar di Indonesia dan sudah sangat di kenal banyak masyarakat seperti JNE sudah memikirkan untuk menghemat energi bagi generasi berikutnya seperti himbauan pemerintah kita supaya hemat listrik agar anak cucu kita bisa menikmati listrik dan subsidi pemerintah... baca selengkapnya

Reseler Penjual PCStation Di Bandung COMPASS COMPUTER

3 July , 2015 , Kategori : Blog
Reseler Penjual PCStation Di Bandung COMPASS COMPUTER

Selamat buat partner baru sebagai reseler produk pcstation atau thin client dan mini pc dari master dealer kami yaitu Gandamana Computer Bandung. Bagi anda sekalian yang ingin membeli produk thin client dan mini pc tidak perlu repot dan binggung... baca selengkapnya

Cara Install Billing Warnet Di PCStation

26 April , 2014 , Kategori : Blog
Cara Install Billing Warnet Di PCStation

Setingan PCStation untuk Billing Explorer : Instalasi sama dengan pada PC Biasa. Program Server dan Client di Install Pada PC Server Selanjutnya saat PCStation tersebut aktif maka Billing akan dirunning pada tiap-tiap PC Station itu. Setingan PCStation untuk Indobilling... baca selengkapnya

PCStation di SMK Mutiara 1 Maleber Bandung

14 April , 2014 , Kategori : Blog
PCStation di SMK Mutiara 1 Maleber Bandung

Pengguna pcstation AGC200L untuk lab komputer di SMK Mutiara 1 Maleber Bandung spek server corei5 untuk handle pcstation sampai dengan 20 client. Hasil lancar jaya untuk penggunaan lab komputer setingkat SMK (photoshop, corel, ms office, browsing dll).... baca selengkapnya

* klik gambar produk

Testimoni

Bos sy tunggu kiriman barangnya utk pc-station yg model n130. Dah sy transfer bos tgl 17/09/2012 jam 14:43, rencananya sih msh prcobaan dulu di kantor ane, ntar klo dah, baru ke lab. tik di sekolah ane.....ane tunggu barangnya bos....
rochman, nganjuk

3 tahun yang lalu (akhir 2009) saya beli 94 unit pc station n430, sampai sekarang 2013 baru 2 biji yang rusak. Bulan November 2011, saya beli n530w sebanyak 23 unit, yang rusak 6 unit. Kerusakannya berpariasi, ada yang OSnya tdk mau loading, usb macet dan wifi tidak aktif. Tapi saya senang dg supportnya karena walaupun sdh habis masa garansi masih bisa di service, jadi pcstation sy bisa buat kerja lagi. Terima kasih, Semoga terjalin kerjasama yang baik.
Abdul Hadi, Mataram

Head Office :
PT Anriz Global Connection

Jln. Jemur Andayani No 50
RUKO SURYA INTI PERMATA
Blok D 86/87 Lantai 1
Surabaya-Jatim-Indonesia 60237

Telephone Hotline :
031-8474486 (Office)
0822 5766 5632 (Telkomsel)
Fax : 031-8474486

Lokasi Partner Penjualan PCStation => Klik Disini

Email : marketing@anriz.com
Skype : marketing.anriz

  • Hotline: 031-8474486
  • SMS: 0822 5766 5632
  • BBM: 2B217D87 / 335B0078
  • marketing.anriz@yahoo.com