Buka jam 08.30 s/d jam 16.30. Minggu dan Hari Besar Libur
Beranda » Artikel Terbaru » Program-program Tidak Support Ncomputing

Program-program Tidak Support Ncomputing

Diposting pada 18 September 2011 oleh Raja PCStation

Daftar Microsoft Update yang tidak berjalan di NComputing

Setelah baca2 dibeberapa tempat dapat nih beberapa info tentang Microsot Update yang tidak berjalan normal pada device NComputing, masalah ini sering ditanyakan oleh beberapa teman kok tiba-tiba devicenya bermasalah ketika selesai melakukan update windows nya…(makanya sebaiknya kalo gak perlu2 amat gak usah di update kalo perlu matikan aja automatic updaternya hehehe)..

Langsung aja ya ini daftarnya:

1. KB941693
Incompatible Module win32k.sys / MS update KB941693 Incompatibility
Meskipun pesan error ini tidak mempengaruhi fungsional produk namu pesan ini kan terus muncul setiap kali sytem direstart..menjengkelkan bukan :)…
2.KB954211 & KB941693
Menyebabkan permaslahan yang sama dengan sebelumnya
3.KB958690
akan muncul pesan seperti ini : Incompatible Module: Win32k.sys pada software NComputing
Semua permasalahan ini bisa diselesaikan dengan langkah-langkah berikut :
1) Buka “Start Menu”
2) Klik “Control Panel”
3) Klik “Add/Remove Programs”
4) Centang kotak “Show updates”
5) Cari dan pilih Microsoft Update yang akan di remove
6) Klik “Remove”8) Reboot komputer Anda…SELESAI

Saran : sebaiknya non aktifkan saja fungsi Automatic Updates pada windows anda.
sumber : javaanggrekkomputer.blogspot.com

Bagikan informasi tentang Program-program Tidak Support Ncomputing kepada teman atau kerabat Anda.

Program-program Tidak Support Ncomputing | Distributor Zero Client, Thin Client, Mini PC Indonesia

Komentar dinonaktifkan: Program-program Tidak Support Ncomputing

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan