Buka jam 08.30 s/d jam 16.30. Minggu dan Hari Besar Libur
Beranda » Kontak

Kontak

Untuk Menghubungi Kami Silahkan Klik Disini

Bagikan informasi tentang Kontak kepada teman atau kerabat Anda.

Kontak | Distributor Zero Client, Thin Client, Mini PC Indonesia

70 komentar untuk Kontak

  • Ryan Afandi says:

    Salam Kenal….

    Langsung saja, saya memiliki NComputing L130.
    Ketika sy masih memakai OS WINXP dapat tersambung dg normal.
    Akan tetapi setelah sy upgrade k WIN7, L130 jadi ga mau nyambung…
    Indikatornya adalah, ketika L130 d nyalakan pertama kali langsung mendeteksi server yang ada. Namun setelah di click connect, layar hanya hitam saja dan hanya ada kursor mouse.

    Mohon bantuanya atas masalah sy ini.

    Terima Kasih.

  • juve sulifan says:

    maaf saya tanya di forum ini,kalau mau daftar lomba foto di form mana ya? terima kasih 🙂

  • johan says:

    x300 apakah suport dg mainboard chipset intel model baru?
    (soket 1155, prosesor i series)

  • adi says:

    mw nanya bozz…

    ane punya n-comp. L230 saat diinstall windows XP client n-com ane bisa scan pake hand scan barcode (USB), tapi pass ane windows7 knp usb hand scan ane di client ga bisa connect lagi yah? ada solusi…

    thankz…
    please advise…

    • Raja PCStation says:

      to adi : cb install driver barcode anda kembali, jika belum bisa maka sebaiknya bpk tetap pakai win xp saja yg sudah stabil dg barcode anda

  • aris says:

    mau tanya, saya butuh pc station dan lcd masing-masing 4 unit bisa ngak saya dapatkan dengan cara mengkredit ? terimakasih..

  • jesika says:

    saya mau nanya paket warnet 1server 5 PC Station yg bisa suport game online komplit bisa dikirimkan list harganya

  • sukaimin says:

    Mohon bantuannya..
    Saya beli pc station 16 buah.. Server core i5, ram 8 GB, hdd 500 GB.. Masalahnya.. Kenapa ketika di hidupkan sekitar 1 jam.. Keyboard pada pc station.. Error.. Gak ada respon.. Gak bisa di pakai.. Padahal awalnya bisa.. Mohon jawabannya.. Terima kasih

    • Raja PCStation says:

      to sukaimin : bpk sudah memastikan beli pcstation dari kami ? ciri2 produk yg terlisensi kualitasnya di sticket bawah alatnya ada tulisan “licence to pt anriz global connection” jika tidak ada kami tidak berani kasih solusi karena dari segi kualitas barang tdk sesuai standard company kami. Jika mmg brg dari company kami maka silahkan hubungi customer support kami untuk di bantu, trims

  • Agus W says:

    PC Station yang termurah suport window 7 harganya berapa ? Rencananya beli 3 EA, sy gunakan untuk uji coba LAB sekolah bila cocok sy order lagi.

    Untuk pertimbangan sekolah kami mohon price list untuk masing2 type di kirim ke email sy

    Terima kasih

  • melon says:

    saya berminat dengan PC-station T680 tapi apakah software bawaan ya bisa digabungkan dengan pc-station saya yang sudah ada sebelumnya dengan seri S320…?
    thx

  • Fithra Ar says:

    Mau dong Bos dikirimin daftar harganya..

  • yayan says:

    saya pengin buka warnet pake pcs 5+host 1. tolong kirim price list pcsnya ? dan kelengkapannya

  • erwin says:

    pak ,,??saya masang pc station kok usb nya gak bisa ya,,,???gimana cara ngatasinya pak,,??

  • hari maiadi says:

    kami memakai sunde h4 sejumlah 34 unit
    server kami pakai winxp sp3
    ternyata hanya bisa conect 21 unit
    bagaimana solusinya

    • Raja PCStation says:

      to hari : memang klo bpk pakai win xp/7 itu kisar 20-25user termasuk server, hal ini keterbatasan dari microsoft karena xp/7 sebenarnya hny utk personal bukan multiuser. jadi klo bpk ign 1 server utk 20unit ke atas sebaiknya pakai windows 2003 server / 2008 server.

  • Amdrian says:

    Pak, mau tanya pc station yang sudah support win7 apa aja?
    Mohon kirim price list pc station all series.
    Rencana mau buat warnet. Terima kasih sebelumnya…

    • Raja PCStation says:

      to amdrian : bisa pakai agc330, agc340 pak, untuk warnet mgk nunggu yg agc313 saja pak, berbasis android dan bgus utk youtube hrg msih blm pasti nunggu brg masuk

  • wendy says:

    saya mau nanya pak, saya mau buka lab komputer untk di skolah saya. Lab akan di paki untuk multimedia, dan saya sudah membeli 5 unit corei3. saya menginginkan dari 5 server tersebut saya share ampe 40 PC jadi @memiliki 8 client brp yg saya butuhkan pc station nya? Apa perlu komputer server saya tadi saya belikan vga tersendiri mengingat pemakaian untuk lab multimedia. saya coba telp di flexi posisi lagi OFF. Posisi saya ada di malang. Trimz

    • Raja PCStation says:

      to wendy : lab multimedia bpk butuh play video atau cuma photoshop corel. Jika non video bisa pakai agc360 / sunde h4. jika bpk butuh utk play video maka bisa pakai pcstation agc313 yg basis android krn sgt bgus utk play video kondisi standalone (tdk konek server), ketika ign photoshop corel maka tinggal di konekkan ke server/hostnya. Sebaiknya bpk sediakan vga min 512mb.

  • sampurna says:

    Salam Kenal..

    Mau tanya, bagaimana cara mereset password thin client merek Sun-Bio.
    karna password yang lama sudah di coba tetapi tidak mau masuk.
    Mohon Bantuanya… Trimaksih

  • ahmad says:

    saya kemarin beli pc station di AGC SMart HTC sebanyak 15 unit .. bru sy tes 1 unit USBnya udah gak bisa..akhirnya sya pake unit lain.udah terkoneksi ke server dengan resolusi 1024 x 768. awalnya sy brharap kinerjanya sma dgn server tp trnyata lmbt bgt n gmbarnya pecah2 ktika buat browsing n bka aplikasi. sy dh cba gant resolusi 1366 x 768 tp tetap ja. gmn solusinya? sy pke win7, core i5 memory 8gb

  • iwan says:

    adakah di anriz global menjual mouse wifi merk hp?

  • ari says:

    saya bekrja sebagai it rumahsakit selama ini kami menggunakan pc station yang tipe lama kami ingin mengganti tipe baru yang support win7 64bit dan bisaconnect printer bisa anda kirimkan harga perunitnya apabila kami membutuhkan 20 unit…. terima kasih

  • fajar says:

    saya mau nanya paket warnet 8 PC Station yg bisa suport win7, streaming youtube dan memainkan game2 kecil spt gamehouse dll. dan kira2 spek untuk servernya brp? tlg disertakan hrgny jg ya (email saja)

    terimakasih sebelumnya

    • Raja PCStation says:

      to fajar : Untuk game fb/game house dan yutube lbh baik pakai tipe L300 cm hrg lmyn ytu $178 utk qty ad diskon. Klo tipe lain utk yutube ngelag.
      Kalau non voice dan non usb bs pakai tipe x550 (sdh dpt 5client) hrg cuma $374. Spec server bs corei3 ram4gb.

  • Toto Junarto says:

    saya rencana pasang pc station untuk sekolah sekitar 30 unit, mohon informasi tipe barang beserta harga, thanks…

  • Lukman Hakim says:

    bisa jadi reseller ga…?

  • Denny says:

    mohon informasi tipe dan harga tuk pc station. untuk sekolah.

    trima kasih

    • Raja PCStation says:

      to denny : utk sekolah yg tdk bth putar video/movie bisa pakai pcstation agc360 hrg 910rb, kalau bth video bs pakai ncomputing x550 hrg 374usd.

  • Anto says:

    yang penting bisa buat browsing FB, maen gamehouse, and ngoperasikan aplikasi2 office ama buka youtube.
    mesan 2 dulu bisa ngga? buat ngetes aja, cocok pa ngga. :p
    windows 7 saya 32bit.

  • Anto says:

    harganya?
    udah bisa windows 7?

  • mohon pricelist untuk reseler, terima kasih

  • Mamiex says:

    Saya berniat mau mengaplikasikan pc station untuk pengganti audio/video yang fungsi ato oprasionalnya seperti player pada umumnya (CD,DVD player).
    Jadi tanpa keyboard mouse.
    Bisakah PC station untuk maksud saya di atas.?

    Terima kasih.

  • ahmad says:

    saya mau pesen 1 sever untuk 25 host… tolong krim pricelistnya. trims
    atau idealnya gmn… plis advis nya gan 😀

  • danil langsa says:

    mas… distributor wilayah medan atau aceh, ada pa ngak.. klau ada minta alamatnya ya… makasih

  • danil langsa says:

    PCStation yang support desain grafis, minimal untuk aplikasi Corel dan photoshop untuk lab tingkat SLTA sesuai dengan materi pelajarannya,
    kira-kira spek PCsmartnya mana yang cocok …

  • danil langsa says:

    PCStation yang support desain grafis, minimal untuk aplikasi Corel dan photoshop untuk lab tingkat SLTA sesuai dengan materi pelajarannya,
    kira-kira spek PCsmartnya mana yang cocok …untuk osnya rencana Windows 7.. kalau memungkinkan,

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan