Buka jam 08.30 s/d jam 16.30. Minggu dan Hari Besar Libur
Beranda » Mini PC » Mini PC AGC354G

Mini PC AGC354G

Ditambahkan pada: 3 April 2013 / Kategori:
STOK HABIS
Kode : AGC354G
Berat : 0.5 kg
Stok : Habis
Dilihat : 1923 kali
Review : 217 reviews
Maaf, stock habis!
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).

Bagikan informasi tentang Mini PC AGC354G kepada teman atau kerabat Anda.

Kenapa Harus Kami ???

JUJUR

Kami memberikan informasi dengan JUJUR tanpa ada penambahan atau pengurangan informasi Produk

AMANAH

Kami mengirim orderan sesuai pesanan, apabila ada cacat/kondisi tidak sesuai, 100% bisa diretur atau dengan perjanjian

PROFESIONAL

Standar pelayanan professional kami terapkan untuk seluruh Customer Service dalam melayani pelanggan.

TERPERCAYA

Toko Online Kami berdiri sejak 2008 dan buka offline maupun online dan sudah banyak menerima tender dari pemerintah maupun swasta

Deskripsi Mini PC AGC354G

Mini PC AGC354G

Mini-PC-AGC354G-promo

Mini PC AGC354G produk terbaru kami yang di khususkan untuk para penggemar games online 2d. Produk terbaru ini dibangun dengan Arsitektur X86, dan akan menjadi pc station pertama membawa RDP7.0 dan REMOTE FX, menjadi thin client powerest di dunia. Menggunakan SP1 Win7 di HOST, klien akan dapat menjalankan layar lancar penuh film HD. Game yang pernah di coba Counter Strike, Angry Bird, Game House dll. Sedangkan untuk game Online silahkan di cocokkan spek minimum game anda dengan spek yang ada di bawah ini :

Video MINI PC Agc354G dengan Game Online Point Blank :

Spesifikasi Mini PC AGC354G :

  1. Processor : Intel N270 Core 1.6 G main Frequency, 533MHz External Frequency, 512 MHz Cache Consumption 4W, fanless
  2. Memory RAM : 2G
  3. HDD :  160Gb
  4. Graphics card : Intel GMA950, 128Mb video memory standard, max 256Mb directx 9
  5. LAN : support 1000mbps
  6. BIOS : AMI BIOS, ACPI supported
  7. Video Resolution : Support 32 bit color with 2048*1920 resolution.
  8. Audio Card : ALC662 chip, 6 channel sound card
  9. Power supply : AT/DC 12V
  10. Products Size : 240*200 *50 mm (without box)
  11. Weight : no more than 1.3kg (shipping weight)
  12. I/O ports: 6 USB, Lan, VGA port, Audio, Mic port, Power Switch
  13. Outer skin : Alufer(good for heat elimination)
  14. Wi-Fi : can connect with Wi-Fi device.
  15. Support Client : Unlimited Users
  16. Support OS : recommended Win XP / Linux, Win 7 (sound driver not ready)
  17. All metal pc case, full solid-state device, noiseless and dustlessness, envionmenttal protection and radiationless
  18. Support full screen video and high definition full screen movie, also 3D games (when host use windows 7 sp 1).
  19. Support MIC, all kind printers, all kind touch screen monitor.
Note : Spesifikasi, Nama Produk, Gambar dan Harga bisa berubah sewaktu-waktu. Silahkan hubungi marketing kami untuk info update.
Wajah baru Mini PC AGC354G Support game Online, lebih cantik dan keren … :
BURUAN ORDER SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

217 review untuk Mini PC AGC354G

  • giza

    kapan nih info buat pc station 3d, kok blom di update sih, kan dah pertengahan bulan agustus..
    tolong segera ya infonya,,
    trims

  • Hidayat Rohansyah

    Harganya berapa pak per unit nya? Tolong reply juga ke email saya. Trims

  • agus m

    ini pc station tapi ko ada processor, hardisk sma ram-nya ya ?
    untuk harga mohon dikirim ke email sya. terima kasih

    • admin

      to agus m : iya ini pcstation terbaru sudah spt mini pc tapi tetep hemat listrik, jadi tanpa cpu host bisa berdiri sendiri. cek emainya bos

  • madTa

    tolong harganya mas …

  • Yohanes

    Untuk Game Online 3D seperti Point Blank, Perfect World, DLL apakah sudah support?

    Berapa harganya? Thank before.

    • admin

      to yohanes : bisa utk game online spt PB hrg 1.8jt

      • danny

        Beneran bisa buat GAME ONLINE seperti POINT BLANK atau AYODANCE secara bersama sama ?
        Kalau bisa ? aku pingin liat demonya ….
        bisa ndak ?

        • admin

          to danny : cek emailnya. sudah kami buktikan sendiri utk game PB jalan lancar. detail penjelasan slhkn cek email

  • Hayate

    brarti klo mo buat ngegim masi membutuhkan support cpu host ato udah stand alone ini? coz di tempat saya make mini pc atom n570 jangankan buat pw ato rf, buat maen pb aj ngelag abiss g ngangkat di vga
    mohon pencerahannya 🙂

    • admin

      to hayate : utk seri n354g tidak perlu host bisa, klo ign pakai host juga bisa. klo n354g tdk ngelag krn vganya 128mb directx 9. klo ign bgusan lagi bs pakai host dg spek win 7 sp1, jadi modelnya aplikasi game 3d itu di remote oleh n354g.

  • triyanto

    cocok untuk penganti pc warnet yang mulai rusk,game 3d ama muter video lancar ya pak,bisa minta list harganya

  • bambang

    Siiip… ntar saya mau coba Mas Admin… yg penting game seperti PB & sekelasnya bisa bekerja, soale keterbatasan daya PLN,

    Mohon di emailkan specnya ya… biar teknisi saya bisa mempelajarinya… kalo boleh sekalian dgn manualnya…

    Makasih sebelumnya

  • Islamet Mulyadi

    Bisa minta tolong info harganya? Terima kasih

  • Gafar

    Minta harganya pak..

  • Galih

    Tolong list tuk harga n354g, klau buat lab kom or warnet suport tipe apa selian tipe n354g ???

  • Dedi

    Tolong diposting manualnya, supaya kita bisa mereview technical aspeknya
    (power req. , dll)
    terima kasih.

  • fajrin

    tolong kirim pricelist-nya…

  • Letoye

    Hallo, minta spesifikasi lengkap dan harganya donk, kalo dianya bisa standalone sistem operasi apa yg dipakai?

    Hanya Penasaran, biasanya spek komp. dual Core (AMD/Intel) dgn ddr2/3 1GB aja kadang ngelag, apalagi ini yg hanya atom? mohon pencerahannya, trims

    • admin

      to letoye : silahkan cek emailnya. Ngelag itu krn VGA tdk cocok dg game jadi bukan karena prosesor. Klo serii ini udh directx 9 shg support utk game. penjelasan detail slhkn cek email

  • desta

    maaf bisa minta tolong info harganya untuk N354G? Trus sekalian minta yang spek nya di bawah PC Station N354G….
    soalnya buat game FB doang….thx juragan

  • Casnt

    mas, tlg kirim list dan price nya. makasih

  • 123

    ini sama dengan produk inctel ya??

  • sawnconcept

    berapa total dayanya? trus apa perlu kita install os di n354g?

  • warneteternal

    pak mohon infonya minat nih, harga berapa? trus game WOW dan lain2 bisa ga?
    host spek min brp? brp watt ini pak?

    • admin

      to warneteternal : game 3d support, klo game spt PB atau CS bs di install di hardisk n354g ini. jadi tnpa host bisa berdiri sendiri, jika memakai host juga bsa namun game2 itu hrs bs di remote desktop. hostnya harus min win 7 sp 1, spek setinggi2nya krn utk game, ini cm 12V

  • sheva

    mas harganya berapa ya…?
    mohon emailkan ke saya trims…

  • Fahmi Kurniawan

    harganya berapa?

  • nando

    mas minta review list harga n spek mas n game yang sama bisa dimainkan bersama2 kan mas misal pb di pc station 1 bisa dimainkan di pc station yang lain walau satu source kan…

  • ihtiar

    mas saya minta spec komputer host untuk sekolah berbasis jaringan dan pemrograman. serta PC station yang cocok. dan harganya makasih. tolong di kirim ke mail saya.

    • admin

      to ihtiar : Kalau untuk program jaringan dan pemrograman mungkin sebaiknya pakai pcstation yg terbaru yaitu pcstation n354g, kalau utk lab komputer spt office, internet dll bisa pakai N430. Hrg slhkn cek email

  • adi

    Mas bisa emailkan semuaa spek pcstation mini,,termasuk harga nya mas. oh ya pcstation game 3D itu harga nya sudah Ongkir kah,,mas.. Thx

  • La Ode

    Ada cabang di jakarta ga?

  • yans

    pak tanya …
    bisa untuk games 3d seperti call of duty 4, battlefield3 dsb.

    n harganya nett nya brp utk kirim daerah jawa timur spt sidoarjo

    thx.

    • admin

      to yans : maaf kta tdk pny game2 itu. Bpk pastikan saja game bpk bs jalan dg spek n354g / game bpk ini bisa di jalankan via remote dekstop ?? ke sidoarjo sktr 10-20rb/KG

  • Iqbal

    Bisa di email harganya Pak untuk 30 unit.
    Kalo untuk lab komputer yang m’gunakan:
    photoshop cs5
    corel draw
    adobe flash cs4
    mutar video
    youtube
    apa tipe pc station hardware yang disarankan.. terima kasih..

  • yans

    #2
    pak klo untuk games kayak battlefield3 / crysis bisa gak.

    thx.

    • admin

      to yans : slhkn cek dg spesifikasi game bpk dg spesifikasi n354g. Jika spek n354g masih mampu dg game bpk maka game bpk bs di jalankan. spt game PB bisa jalan baik di n354g ini.

  • ava

    minta spek pcstation mini all tipe,,termasuk harga nya mas untuk daerah jateng ongkirnya berapa,sama spek pc housenya trim….

  • AJI SAKA

    saya kurang paham dengan hardware ini.. jadi pertanyaan saya :

    misalnya saya membutuhkan PC yg di pakai oleh 4 user, 1 user menggunakan PC dan 3 user menggunakan PC Station n354, jd saya harus membeli 3 unit PC Station n354 sebagai alat tambahan untuk 3 orang tersebut.. begitu ya..?

    dan Spesifikasi minimal PC yg saya gunakan apa aja untuk bisa menggunakan PC Station n354?

    • admin

      to aji : ya benar, jika ingin utk 4 client maka bisa pakai 1 CPU desktop + 3 pcstation n354g. Spek minimal CPU bisa pakai dualcore memory 2gb.

  • GUNAWAN

    PC Station yang bisa untuk Windows 7 serinya yang mana saja?
    dan kisaran harganya berapa dari yg mahal sampai yg agak murah?
    reply secepatnya gan, soalnya ane butuh secepatnya buat kursusan saya.. thanks..

    • admin

      to gunawan : yg bs win 7 dan urutan dri yg murah sampai yg mahal adalah pcstation n530,n430,n530w,n630,n354g.

  • lala

    Kirim brosurnya ke email ya, so sy minat

  • nasruddin

    kakak,,,harga N630 dan N354g berapa…??rencananya untuk gantiin cpu warnet semi game saya…trima kasih…

  • Abel

    mas saya mo buat lab komputer masih binggung untuk penggunaan PC station seperti apa, bisa tolong beri penjelasannya di email ga spek untuk gamer ama yang biasa “Pemakaian hingga 20 PC”. sama price listnya ya .Thanks

    • admin

      to abel : utk lab komputer standard bukan editing video bisa pakai seri n430. utk gamer pakai pcstation n354g, hrgnya slhkn call marketing kami

  • jim

    Tolong kirimin total harga utk 6 unit.
    apakah bs langsung datang membeli di tempat anda??
    trs apakah os di alat ini sudah terinstal atau belum??

  • anang

    saya mau tanya. saya mau buku warnet untuk 5 client dan satu server untuk game online, berapa pc station yang saya butuhkan dan maaf apa benar bisa untuk game online soalnya ada pc yang katanya bisa tk game inline tapi ternyata tidak, berapa harga per unit. terima kasih

    • admin

      to anang : pcstation n354g bth 5 unit. ya pak bs utk game PB bs lhat review video kami. hrg perunit slhkn call marketing. trims

  • guktong

    Saya ada spek pc:
    core2duo e7500 2.93 ghz
    ram 8gb ddr3
    vga onboard
    hdd sata 160 gb
    dvdrw
    win 7 ultimate sp1 x64

    produk pcstation/ncomputing mana yg cocokbuat spek di atas??

    • admin

      to guktong : semua tipe cocok utk spek cpu server di atas pak. kebutuhan bpk utk aplikasi apa saja ??

  • Muhammad Ilham

    Pak apa bisa buat game online semacam ragnarock? berapa harganya untuk 5 n354g trus spek untuk servernya apa?

  • dwie

    wah sy tertarik nih gan.. sy tunggu list harganya ya gan… tx

  • Edwin

    Tolong di email dong harganya…tertarik banget..terima kasih

  • Deddy

    Pak harga unit berapa untuk Game Online atau 3D?
    klo utk warnet spek komputer server dgn client sama tidak terbaca hardwarenya.

    Bagaimana caranya Update Patch Game PB, dan jika digunakan 10 PC-Station apakah bisa game PB dimainkan secara bersama2x.
    Mohon penjelasannya tks.

  • Kamal

    sy minat bos, cmn harganya masih blum tau. minta info nya donk. thx.

  • topan suwito

    Dijamin Oke Gak nih Untuk Game OL Seperti PB, AyoDance, CS OL, RF Online, N Game 3 D Laennya?? Apa dijamin gak patah patah gambarnya. Tolong Email Penjelasan N harga Ke Email saya. makasih.

    • Raja PCStation

      to topan : kita coba sendiri utk game PB bs jalan normal yg penting jaringan stabil. di video youtube itu kita coba pcstation n354g dan freebsd router kita (pengganti mikrotik) dan bisa jalan normal wlpun internet hny 312mb.

  • zacka

    wah, klo bwt maen pes 2012 kuat gk gan??
    tlg price list nya dunk.. 🙂 mksh

    • Raja PCStation

      to zacka : utk game 3D bisa di gunakan namun cpu servernya hrus menggunakan win 7 sp 1. karena nanti pcstation ini akan bermain game 3D dengan mode remote desktop. hrg sktr 2jt. Silahkan di coba

  • ahmad fudholi

    mau nanya klo untuk
    10 unit habis berapa? sya mau buka warnet + game online

    • Raja PCStation

      to ahmad : 10 unit total hrg brg sktr 19.000.000,- LCD 10 unit 7.300.000,- KB 10 unit 1.000.000

  • maulana

    mas, tlg kirim list dan price nya. makasih

  • rennndeee

    boss.. asal bisa jalan atu bener enak buat main game on line…?
    Ntar patah ato nGelak bahasanya… klo liat dari U Tube sih patah2 boss… klo di warnet kaya gitu pada kabur orang ga bakal main,,,

    • Raja PCStation

      to renndeee : itu gk patah2 pak bisa jalan normal, apalagi warnet rata bandwith 1M, itu di coba di internet biasa yg 99rb/bulan.

  • Tamat Hernowo

    Pak juragan, mohon price list harganya ya, khususnya yang PC Station N354G Bagi Para 3D Gamers

    Terimakasih

  • arif

    Bisa minta price list nya om.
    untuk manual instalasi dan trouble shootnya ada ndak ya om?

  • andy

    mohon price listnya mas, matur nuwon…

  • kanghadi

    Gan minta pricelistnya dunk buat n355g…..

  • CV. AMPS

    saya tertarik untuk menjadi distributor wilayah depok, harap dapat dikirimkan syarat-syarat menjadi distributor. Teima kasih.

  • riuno

    bagus nie saya mau buka warnet. boleh minta harga dan untuk type lain.

  • Andi

    Saya tertarik untuk menggunakannya..bisa tolong kirimkan list harga+detail masing2 unit.

    mungkin kedepannya bisa jadi distributor daerah tasikmalaya.
    terima kasih.

  • wahyu

    untuk warnet game online / browsing 20 unit brp mas harga na???

  • hardi pratama

    pagi gan..saya mau nanya untuk game point blank apa bisa pake pcstasion ??
    lalu untuk harga 10 unit kira2 brapa??
    terimaksaih

    • Raja PCStation

      to hardi : yg pernah kita coba bisa gan. tapi maaf stok lagi kosong, mgk ready sktr tengah maret nanti

  • Yudi

    klo pc station games 3D nya dah ada, tlg di kbri yaaa… terima ksih..

  • sufyan

    untuk warnet game point blank 10 unit berapa harganya ?

  • yanto

    mas admin, saya mau buka game 3D online/offline 8 client, tapi masih kendala di pln, jadi mohon dikirimi manual n354g baik dengan host pc atau tanpa host pc, masih bingung cara kerjanya. trimks

    • Raja PCStation

      to yanto : pcstation n354g spt PC desktop jadi bisa stand alone spt PC. Tapi keunggulannya listriknya cuma 12V sehingga bisa hemat bea listrik

  • herman

    mas admin n354g sudah ada barangnya blm? sekalian minta brosur dan pricelistnya.

    • Raja PCStation

      to herman : insya minggu ini sdh ready pak, skrg brg sdh ada di bandara juanda. klo sdh ready di kantor kami segera kami kabari

  • Hendry

    kalo boleh usul,.. buka testimonial dong mas ..,, Biar pada tau hasil nya memuaskan ato ga. Saya ada rencana mau Buka 20 client untuk warnet game online menggunakan pc station. Satu lagi Video di Youtube nya di upload yang baru dong menggunakan koneksi yang lebih baik, Saya liad masih pake monitor tabung, dan gambar nya ga gitu jelas 😀 , oia satu lagi price list dan manual nya untuk 20 Client dong mas . thanks .

    • Raja PCStation

      to hendry : testimoni ada di bagian page testimonial, maaf koneksi inet kantor memang terbatas tidak seperti warnet game online yg kapasitas 1Mb, tpi dengan koneksi yg 384kbps saja sdh jalan, memang utk di videokan di monitor tabung karena adanya monitor tabung saat itu shg terlihat krg bersih, jika ingin tahu hasilnya silahkan lgs dtg ke kantor kami, PL bisa lgs tny ke marketing dan utk Manual setelah order.

  • Sapri

    Om, Minta Hrg untuk yang bisa game online ya, klo untuk sepuluh unit untuk warnet spek komputer servernya seperti apa ya om biar performance bagus n game nya nggak ngelag.. Saran Om Baiknya Buat Harga Katalog untuk masings produk jadi bisa dilihat perbandingannya. klo uda punya minta dikirim juga ya om..

  • prima

    beneran bisa buat game online?? tp ngelag gak??
    cara kerjanya gmn tu?? aku juga punya game online, masi manual 1pc 1monitor gtu,.hhe
    harganya berapa lengkap satu set?

    • Raja PCStation

      to prima : bisa, cara kerja spt pc biasa karena tipe ini spt minipc dg listrik cuma 12V. utk hrg bisa lgs telp marketing

  • Dadang

    saya sdh pake mini station merek lain. tapi sering error dan gak bisa pake untuk games 3d, apakah yg ini cukup handal ? tolong kirim price listnya ya… terima kasih.

    • Raja PCStation

      to dadang : apa mministationnya spt pcstation n354g ?? ataukah ministation bpk cm remote desktop saja. klo yg pcstation n354g spt MINI PC tpi listrik 12V dan hardware lebar sekitar 1 jengkal saja. hrg bs lgs call marketing kami

  • Bayni

    berapa harga net-nya? cod depok bisa? jika saya punya 8 monitor.. 5 diantaranya digunakan untuk : 1) photoshop 2) coreldraw x5 3)game point blank 4)ragnarok 5) browsing internet 6,7,8) microsoft office.. bisa gak yaa? atau saran penggunaan pc station N354G 3D Game hingga maksimal untuk penggunaan baik supaya gak ngelet, ngehang atau jadi beraattt di komputernya. bagaimana? terimakasih

    • Raja PCStation

      to bayni : pcstation n354g memang utk game 3d seperti counter strike , pb dll karena spesifikasi mirip dg MINI PC tapi listrik 12V dan ukuran yg kecil shg menghemat tempat. PC Station n354g bisa berdiri sendiri tanpa server shg hemat biaya pembelian server.

  • deny

    saya mau tanya. saya mau buku warnet untuk 10 client dan satu server untuk game online, berapa pc station yang saya butuhkan dan maaf apa benar bisa untuk game online soalnya ada pc yang katanya bisa tk game inline tapi ternyata tidak, berapa harga per unit. terima kasih

    • Raja PCStation

      to deny : 1 pcstation utk 1 monitor pak jadi klo ign 10 client maka harus beli 10 pcstation. Kita coba sendiri n354g bs utk game CS dan PB silahkan lihat video youtube kami. Cara mudahnya bpk lihat spek minimum yg di minta game itu dan di cocokkan dg spek pcstationnya. Kemaren jg ada yg beli 12unit n354g utk warnet game online dan jalan

  • hary

    info harga dong 1 host 10 pc station

  • Jeffrey

    Wah mantap ini productnya..tertarik..minta price list berikut dapet apa aja (kabel etc).

    Pertanyaan saya cuman satu Pak, saya suka main game 3d kelas berat dengan spek tinggi…PC host sudah siap dengan spec tinggi juga..nah pas di client nanti (1 user aja yg main game 3Dnya) VGA dan processornya yg dipakai dari pc station apa dari pc host..

    misal spec pc station N354G ini gak kuat untuk menjalani game saya..terus saya switch pake VGA dan proc dari pc Host bisa? tanpa ganggu user yg lain

    Thanks pak ditunggu pricelist sama ongkir ini gak ada di jakarta yah?

  • agustiar

    tolong semua info tentang PC Station untuk warnet dan game online, dari pemasangan sampai siap digunakan

  • rahmad

    bisa minta pricelist$katalog smua produknya.thx

  • suhadi

    PC Station N354G berap harganya jika beli 10 unit??

  • zbhenk

    admin yth, minta krim pricelist n ktlognya dong. sy mau buka warnet game online n browsing jg yang bagus yg mana? tutorial cr instalasinya jg.. tlg krim ke email saya y ..tks

  • Wong pilang

    Minta semua info tentang pc Station untuk warnet dan game online, dari pemasangan, harga dan sampai siap digunakan, ke email

    • Raja PCStation

      to wong pilang : Untuk pcstation game bisa pakai tipe N354G hrg Rp. 1.950.000/unit (bisa diskon untuk kuantity). bapak cukup beli keyboard mouse monitor, kabel LAN dan hub. Jika ingin semua dari kami maka sebutkan untuk warnet dg berapa User. Lokasi bpk dmn ? nanti kami buatkan penawarannya semua.

  • marzuki

    mas Minta semua info tentang pc Station untuk warnet dan game online, dari pemasangan, harga dan sampai siap digunakan, ke email
    dari yang paling murah sampai yang paling mahal. saya rencana mau buka tempat les komputer juga

  • S. Alhaq

    saya punya PC Station UX70 kok drivernya ngak bisa di install di Windows 7 bagaimana supaya bisa, tolong dong di email drivernya kalau ada banyak nih terkendala?

    • Raja PCStation

      to s.alhaq : pcstation seri U hny untuk win xp, apa bpk tdk diberitahu toko penjualnya.

  • aan

    Tolong pak harga dan keterangan detail info kami ke email…… thanks sebelumnya … kami berminat

  • student comp

    upgradable gak? ada bracket agar bisa dipasang dibelakang lcd? harga dan gambar detailnya tlg diemail yach

    • Raja PCStation

      to studen comp : pcstation n354g sdh builtup, mgk yg bs di upgrade hny hdd saja. tipe ini blm bs di pasang di belakang LCD krn berat sktr hampir 1-2KG. hrg bs lgs telp marketing kami

  • widodo

    Saya mau buka warnet 10 unit yg bener itu tipe berapa dan harganya berapa tolong dibalas

  • rambo

    mas saya mau buka warnet, tolong dirincikan kebutuhanya apa saja yang bisa games 3d thx mas

    • Raja PCStation

      to rambo : maaf n354g msh utk game 3d offline spt CS , angrybird, intinya game yg support dg vga 128mb, klo game2 bpk butuh vga di atas 128mb sebaiknya pakai pc desktop, kami jg ada pc desktop acer second utk game online hny 1.5jt sudah vga 1gb.

      • kiosnet

        boleh info spek pc dekstop acer secongnya pak trims

        • Raja PCStation

          to kiosnet :
          PC Desktop ACER VERITON 5800
          INTEL DUAL CORE D820 2,8G
          CHIPSET INTEL DDR2
          OB SOUND+LAN
          VGA 1gb New
          HDD 80gb, DDR 1gb
          DVD
          SLOT PCI EXPRESS
          WINDOWS XP ORIGINAL
          hrg 1.5jt

  • AMIRA

    SAYA MAU TANYA HARGANYA BERAPA DAN PESANNYA KEMANA ?

  • billy

    inbox harga om…

  • Abe

    Ada agen di Batam gak pak? Kbtulan saya mo buka game ONLINE (bukan offline), bisa gak pc stationnya buat maen? Bisa gak bisa, tolong email price listnya ya pak. Tq.

    • Raja PCStation

      to abe : maaf batam blm ada, bisa lgs order ke kami. Untuk game online spt PB blm bgus pak jadi mending PC aja. Yang kita coba game CS, angrybird, gameshouse, Facebook masih bisa. untuk FIFA / PB sptnya blm bisa.

  • agil

    mau tanya,untuk bkin warnet game online buat maen game macam lineage,ran,pb,call of duty dsb,pc station yg terbaru bisa ga?n harganya rapa?

  • ip

    Gan, kasih info price list produk pc station or sejenisnya, lagi buat penawaran to project laborat (bisa & mampu mendukung kualitas input camera 3D), trims.

  • QMANGIL BPP

    Mas Bro mohon price list harganya ya, khususnya yang PC Station N354G Bagi Para 3D Gamers, Seperti Pointblank

    Untuk server bagusnya speknya apa ya mas bro untuk game 3D Biar mendukung PC STATIONNYA?

    • Raja PCStation

      to qmangil : maaf utk PB blm bisa cz PB min vga 512mb sedangkan pcstation n354g hny 128mb share smpe 256mb saja

  • Awan

    Harga berapa?

  • Kang Ujang

    Mas,
    Saya sedang membutuhkan sebuah mini PC yang rencananya untuk diinstalasi di lapangan dengan catuan battere 12V. Mini PC (berbasis windXP) akan terkoneksi dengan kamera, peralatan monitor, dll yang nantinya akan diremote dari kantor pusat.
    Mohon informasi produk dan produk dari AGC.
    Terimakasih.

  • hilman

    gan…
    minta pricelistnya donk… plus spek tiap type. biar bisa pilih2 sesuai kebutuhan. ane rencana buat percobaan pali 3 unit dulu. butuh min 5 unit max 20 unit.

    • Raja PCStation

      to hilman : utk spek2nya bisa di lihat di website ini gan, gini aja gan, agan mau pakai untuk apa ? utk sekolah / warnet non game ??

  • panggabean

    tolong minta info terbaru produk pcstation, saya mau gunakan untuk warnet saya dengan 20client, apakah billing client saya dengan menggunakan ecafe pro tetap bisa jalan menggunakan pcstation ini?
    saya minta harga netnya dikirim ke email saya segera.

    saya tunggu informasinya lebih lanjut

    • Raja PCStation

      to panggabean : utk pcstation n354g bisa billing, utk warnet sangat bagus karena n354g sdh spt mini PC. ok

  • philipp

    minta spek dan harga terbaru donk.
    mo tanya neh, klo beli 1 set dapet apa aja ya?( jadi saya perlu persiapin apa lagi ya selain membeli unit pc stationnya?
    trs untuk kegunaan: bs dipake buat kantor yang menggunakan program dos ke jaringan server ga ya?
    dan ada rencana buka warnet game online kira2 spek apa yang cocok
    thx sebelumnya

    • Raja PCStation

      to philip : cek emailnya pak, beli 1 pcstation dpt alat + adaptor + cd. Bapak perlu siapkan kabel LAN, keyboard mouse monitor, Switch/Hub, cpu sebagai server pcstation bisa pc rakitan. untuk program dos blm pernah coba, untuk game online yg berat spt PB maka pcstation blm support

  • ferry

    keluar jalur dkt ne gan.
    ncomputing ane knp ya gan…
    sblmnya bsa..
    tiba2 ga bsa conek2,,,
    vspace ama firmware’y ane udh update.
    serial numbernya jga udh.
    tp pas mau d conekin tetep aja ga bsa2.
    bhn d bantu gan…
    tanks

  • vitra

    brp harganya pak ?

  • keren

    Bisa di instal win 7 profesional, kalau ndk bisa bagusnya OS apa?

  • roy

    mas bisa minta price listnya, makasih

  • Muhammad Ilyas

    PC Station AGC354G ini harganya berapa plus ongkir ke Palembang?

    Bisa untuk main game 3D, puter video dan kerja design grafis ya ?

    maksimum bisa berapa client ?

    • Raja PCStation

      to muh ilyas : sudah bisa utk game 3d dg spec vga 128mb, bgus utk putar video krn sdh 32bit, support utk aplikasi multimedia. satu alat ini utk satu monitor, jadi ini mini pc bukan spt konsep pcstation murni yg cloning. tapi agc354g jg bs di buat spt pcstation yg meremote pc servernya. hrg slhkn di cek emailnya pak

  • arwan

    mas, dulu aq beli barang ini 2 buah pas bulan agustus 2012 dan kbetulan sebulan lalu kena petir dan tidak bisa nyala salah satunya dan satunya mati, mohon petunjuknya dong dan klo beli lagi ada ga barangnya?

  • agus triyatna

    berapa harga untuk pembelian 6 unit.”sekalian sama harga led untuk 15in termurah”thx

  • agus triyatna

    minta alamat cabang area bogor.atau depok”thx

    • Raja PCStation

      to agus : bs ke CV Miliartha Jaya
      Jl. Mampang Prapatan 8/3B, Jakarta Selatan-12790
      Telp: 021 794 8872, 021 4470 3541

  • agus triyatna

    ketinggalan…minta topologinya “untuk seri AGC 354″yhx

  • agus triyatna

    untuk agc 354 monitornya apa semua bisa pa..? jenis crt,led,lcd dll..”thx

  • gugun

    agan kalau saya pesen 40 unit ada ngak ya

    • Raja PCStation

      to gugun : minipc agc354g akan di ganti dg minipc agc900 jadi sebaiknya untuk order yg dual core krn single core akan diskontinue

  • Viky jamudthar

    Untuk pembelian di kisaran,sumatera utara ada ngak gan?

    • Raja PCStation

      to viky : maf kita blm ada cabang disana, cm ada bbrp client sdh beli di sumatera. qt jg ngirim sampai aceh , batam dll.

  • Viky jamudthar

    Saya mau pesan PC AGC354G 2, kalau ada di kisaran,sumatera utara saya tidak jadi pesan… Mohon arahan ya gan,
    Terima kasih

    • Raja PCStation

      to viky : di sumatera ane blm ada cabang gan, jadi order msh di handle lgs dari kantor pusat surabaya

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait Mini PC AGC354G

STOK HABIS
mini pc agc5100 corei3
*harga hubungi cs
Habis
STOK HABIS
mini-pc-agc3400-murah
*harga hubungi cs
Habis
STOK HABIS
mini pc agc900
*harga hubungi cs
Habis
Kode: AGC900

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Sunde Diana Generasi 2
*harga hubungi cs
Ready Stock
Popular!
sunde-h4s-murah
*harga hubungi cs
Ready Stock
zero-client-agc-500l
*harga hubungi cs
Ready Stock
Temukan Kami

Tim Support

"Solving Your Problem"
Hubungi Teknisi Kami :
08563635720 (Bpk Prima)

Head Office :
PT Anriz Global Connection

Jln. Jemur Andayani No 50
RUKO SURYA INTI PERMATA
Blok D 86/87 Lantai 1
Surabaya-Jatim-Indonesia 60237

Telephone Hotline :

031-8474486 (Office)
0822 5766 5632 (Telkomsel)
Fax :
031-8474486

Lokasi Partner Penjualan PCStation => Klik Disini

Email : marketing@anriz.com
Skype : marketing.anriz

Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan