Buka jam 08.30 s/d jam 16.30. Minggu dan Hari Besar Libur
Beranda » Mini PC » Mini PC AGC900

Mini PC AGC900

Ditambahkan pada: 13 May 2013 / Kategori:
STOK HABIS
Kode : AGC900
Stok : Habis
Dilihat : 760 kali
Review : 50 reviews
Maaf, stock habis!
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).

Bagikan informasi tentang Mini PC AGC900 kepada teman atau kerabat Anda.

Kenapa Harus Kami ???

JUJUR

Kami memberikan informasi dengan JUJUR tanpa ada penambahan atau pengurangan informasi Produk

AMANAH

Kami mengirim orderan sesuai pesanan, apabila ada cacat/kondisi tidak sesuai, 100% bisa diretur atau dengan perjanjian

PROFESIONAL

Standar pelayanan professional kami terapkan untuk seluruh Customer Service dalam melayani pelanggan.

TERPERCAYA

Toko Online Kami berdiri sejak 2008 dan buka offline maupun online dan sudah banyak menerima tender dari pemerintah maupun swasta

Deskripsi Mini PC AGC900

mini pc agc900

pcstation-game-online

Produk baru Mini PC AGC900 cocok untuk game 3D seperti Counter Strike, Point Blank, Football Manager (utk game OL lainnya sesuaikan spec minimum game dg spec mini pc agc900) dan aplikasi autocad 3d, photoshop, corel draw serta konsumsi listrik hanya 12V.  Alat yang kecil dengan kemampuan sama dengan PC Dual core membuat anda bisa menghemat tempat, bea listrik dan perawatan. Mini pc Agc900 cocok untuk warnet game online, sekolah, perkantoran, kampus, kontraktor, lembaga kursus, hotel, Rumah Sakit, rumah perorangan dll.

dus-mini-pc-agc900

mini-pc-agc-900-murah

Bracket Untuk Tempel Di LCD

Bracket Untuk Tempel Di LCD

Specification:

NVIDIA ION
Chipset INTEL
Model INTEL NM10 Express Chipset
Graphic Card Unit INTEL GMA3600
Resolution Support 1920*1080 HD resolution, 32 bit color
CPU Specification
Fit for INTEL Platform
CPU type Onboard ATOM D2550
CPU specification 1.86G Dual Core 4 thread
Buffer Ram 1MB
Memory Specification
Memory type DDRIII
RAMStorage 2 GB DDR3, HDD Sata 320GB 2.5″
I/0 Port
USB Port 4* USB 2.0
Audio Interface 5.1 track HD audio output
Video Interface HDMI, VGA, No Serial Port
LAN 10/100/1000 Mbps, No WIFI antenna
Others
OS Support Windows 7 / Linux, WIn XP (vga driver not ready)
BIOS AMI Bios, ACPI supported, auto boot support
Power Supply 12V Adapter
Power Supply Mode Solid capacitance power supply TDP only 10W
Top features Silent design, Metal Case, Low consumption, integrated CPU GPU, Support DDR3, No Fan

Contoh Pemasangan Di Belakang LCD

Contoh Pemasangan Di Belakang LCD

Mini PC Agc900

Note : Spesifikasi, Nama Produk, Gambar dan Harga bisa berubah sewaktu-waktu. Silahkan hubungi marketing kami untuk info update.

50 review untuk Mini PC AGC900

  • Traffityo

    Halo mas/mba
    http://pcstation.co.id/mini-pc-agc2700/

    harganya brp ya? tolong kirim pricelist harganya via email ya mas/mba

    trus misal beli 5 item dapet diskon brp?

    Trims

  • Nurhadi

    Mini PC AGC900 harga berapa?

  • iroel

    inbokin harga2 mini pc yg hemat listrik , berdiri sendiri tanpa host/ server dan bisa untuk game online

  • joko s mujianto

    mohon penjelasan, pemasangan pc station itu apa setiap user ( maksudnya setiap user terdiri dr monitor keybord dan pc station). Klo bisa tlg di bri gambar skemanya. matur nuwun

    • Raja PCStation

      to joko : 1 pcstation utk 1 monitor jadi pcstation seperti cpu saja, nti bpk beli keyboard mouse monitornya

  • joko s mujianto

    mohon di gambarkan skema pmasangannya…matur nuwun

  • Agus

    mana yg bagus buat game online pc station ato mini pc yb bagus! mohon pencerahannya! dah ad yg berhasil blum untuk game online?

  • Agus

    dilihat dari spesifikasinya kemarin saya lihat promonya menggunakan vga nvidia 512mb tapi kok beda yah disini… Makasih….

  • Dedi Kustiawan

    Sukses terus lapaknya masbro 😀

  • andka

    apakah Graphic Card Unit INTEL GMA3600 bisa di ganti yg Intel GMA 4000?

  • andka

    apakah spare part Mini PC AGC900 tersedia di toko2 komputer

    • Raja PCStation

      to andka : utk board dan prosesor jadi satu bagian jadi sparepart lgs factory, namun jika kerusakan semisal kapasitor, memory , hardisk bisa di beli/di service di toko komputer umum.

  • adhi

    processornya INTEL brapa yaa??
    pengen tau Specnya…..

  • ngadiya

    Malam gan…,aku mo minta proposal penawaran harga jadi untuk aku mobikin warnet game online dengan mini pc agc900,rencn 10 pc client dan 1server dulu,aku cuma siapin tempat dan ispnya aja disini mslh install setting game olnya sampai online bener aku serahkan ama pihak agan,kira-kira berapa yang harus aku siapin dananya sampai bisa online warnetnya ya.tolong gan kirim ke e-mailku ya ,…aku tunggu.Oiya aku tinggal di bekasi-jabar.

  • herman

    game online(PB, Lostsaga, dragonest, CF, RF) apa saja yang sudah ditest & bagaimana hasilya?
    trims

  • Koku

    Salam Gan,
    Ane pengen coba ne pc station, berapa harga net 1 unit + ongkir ke jambi? sekira bisa maen game online lancar, spec PC host Core 2 Duo E4500, Ram 4Gb DDR3, VGA AX-GTS250 1Gb DDR3 256Bit, kira-kira bisa load berapa Mini PC AGC900 ?
    Thanks gan…

  • deni

    mau testing gan..
    harga dan spesifikasi tolong ke email gan?

  • reza

    Mau tanya pak. ini harga satuan apa gimana? liat liat ada yang seri X beli seharga 1jt dapet 3 unit + benda kyk mobo . apa ini juga sama? masih awam banget nih soal pc station

  • zesi

    gan, bisa diemail daftar harga semua produk, nano,mini,thienk,dll,aq mau coba jual, sama mau buka warnet, thx yah gan

  • gugun

    Malam agan, Mau tanya gimana caranya mau jadi agen untuk wilayah kota palembang, dan daftar harga untuk produk nano, mini pc, pcstation. mau coba buka warnet dengan 10 user . Makasi agan, met malem

    • Raja PCStation

      to gugun : utk jadi reseller kami hrus punya toko komputer/badan hukum, kirim scan kartunama tokonya/npwp badan hukum.

  • gugun

    agan . kalau mau pesen 40 unit ada ngak ya

  • gugun

    kirim dong preslistnya ke email saya, makasi

  • Budi

    sore gan. saya rencana mau nambah komputer buat warnet, sya tertarik dengan AGC 900. kira2 kerja /kemampuan mini pc ini setara dengan pc dual core atau atom? kemudian klo mau beli,pc mini sudah diinstal untuk keperluan warnet, pake xp 3 aja,. dan sya terima bersih tinggal pake kira2 biaya seluruhnya berapa?apakah di mini pc ini lengkap dengan driver dan sofware pendukung?.mohon replay via email.trims

  • kinza

    Pak ini support RDP Protocol versi berapa untuk windows

    • Raja PCStation

      to kinza : mini pc agc900 sudah spt PC cuma mini dan listrik cm 12v. jadi support semua RDP. Karena nanti bpk hrus install OS di minipc ini

  • noviardhi

    toko yang dijakarta ada stok ga? trs harganya msh tetap apa ada perubahan..

  • Zaki

    seandainya HDD nya diganti 500Gb
    dan RAMnya jadi 4 Gb
    bisa khan?
    jadi berapa harganya, Gan?
    thank’s

    • Raja PCStation

      to zaki : maaf in built up gan klo mau upgrade bisa beli hdd laptop dan ram sodim sendiri

  • arief

    mau tanya n masih awam untuk pcstation nih….
    kalo untuk gwarnet game online PB, Dragin Nest dll… kuat ga, n cocoknya pakai yang mana, kalau pakai pc station yang sudah gwarnet semuanya ikut gwarnet juga ga ya….
    kalau bisa sy mau pesan untuk nambah pc warnet saya ……
    mohon penjelasannya ….
    terimakasih…

    • Raja PCStation

      to arief : utk minipc agc900 dg game PB msh ok. klo game2 lain mgk bpk cocokan sj spek minipc agc900 dg spek rekomendasi utk game yg bpk inginkan. klo minipc agc900 ini sdh spt PC ytu hrs di install windows dll krn ada hardisknya. klo pcstation tdk ada hardisknya dan tdk bs utk game

  • noviardhi

    saya habis ambil agc900, cm driver vga aja kan yg dibutuhkan..untuk driver lainnya ga kan? mohon petunjuknya..thx

  • noviardhi

    bisa minta drivernya intel gma 3600 ga bos, dari kmrn cari yg pas ga ada..thx

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait Mini PC AGC900

STOK HABIS
mini-pc-agc3400-murah
*harga hubungi cs
Habis
STOK HABIS
mini pc agc5100 corei3
*harga hubungi cs
Habis
STOK HABIS
Mini-PC-AGC354G-promo
*harga hubungi cs
Habis
Kode: AGC354G

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Popular!
sunde-h4s-murah
*harga hubungi cs
Ready Stock
zero-client-agc-500l
*harga hubungi cs
Ready Stock
Best Seller
zero-client-agc-300l
*harga hubungi cs
Ready Stock
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan