Buka jam 08.30 s/d jam 16.30. Minggu dan Hari Besar Libur
Beranda » Zero Client » PC Station AGC330

PC Station AGC330

Ditambahkan pada: 3 April 2013 / Kategori:
OFF 6%
STOK HABIS
Kode : AGC330
Stok : Habis
Dilihat : 306 kali
Review : 37 reviews
Maaf, stock habis!
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).

Bagikan informasi tentang PC Station AGC330 kepada teman atau kerabat Anda.

Kenapa Harus Kami ???

JUJUR

Kami memberikan informasi dengan JUJUR tanpa ada penambahan atau pengurangan informasi Produk

AMANAH

Kami mengirim orderan sesuai pesanan, apabila ada cacat/kondisi tidak sesuai, 100% bisa diretur atau dengan perjanjian

PROFESIONAL

Standar pelayanan professional kami terapkan untuk seluruh Customer Service dalam melayani pelanggan.

TERPERCAYA

Toko Online Kami berdiri sejak 2008 dan buka offline maupun online dan sudah banyak menerima tender dari pemerintah maupun swasta

Deskripsi PC Station AGC330

PC Station AGC330

pcstation agc330

pcstation agc330

Specification PC Station AGC330 :

Cpu : ARM926EJ 533MHz

Memory Internal : 64MB

Size: Access Device:  115*115 *26 mm; Shipping Size: 235*145*40mm

Weight: Net Weight: 154g; Shipping weight (includes power adapter, packaging, documentation, etc.): 0.42 kg

Power Supply: Input: 100-250 VAC, 50-60 Hz; Output: 5 VDC, 2 A; Nominal consumption: 5 Watts

LED Indicators: Power: connection to power supply, LAN: network activity, Ready: device status

Connection to Host PC: Via 100 Mb/s switched Ethernet connection

Video Resolution: Support 640×480, 800×600, 1024×768(at 60or 70 Hz refresh rate) and 1280×1024(63Hz),1440×900(60Hz)

Audio: Stereo output via speaker port and Mic in via mic port

Internal Hardware: All solid-state design. No moving parts, no fans, no local user storage. Network PC Station System-on-Chip with embedded Network PC Station operating firmware (no local user OS).

Reliability (MTBF): >>100,000 hours (calculated using Bellcore Issue 6 TR-332, Case 2, Part I at 40°C)

Interface: Speaker out / MIC in / 3 USB ports 1.0 / RJ 45 Lan port / VGA port / Power IN / Switch on/off

Max Users Per PC: Unlimitation users.

Internal OS: Windows CE intergrated RDP protocals

Supported OS: All windows 32 bit or 64 bit OS (like XP, 2003, 2008, VISTA, WIN 7)

Kit Contents: PC STATIONS Kit includes access terminal, power supply, software installation & user’s guide and other peripherals are NOT included and must be purchased separately.

Note : Spesifikasi, Nama Produk, Gambar dan Harga bisa berubah sewaktu-waktu. Silahkan hubungi marketing kami untuk info update.

PC Station AGC330

37 review untuk PC Station AGC330

  • Rizal

    Minta Pricelist nya dong kirim ke mail sy

  • andri

    tanya dong sy beli PCstation N530 sbayak 11 unit…
    usb…untuk keyboard mouse normal..
    tapi untuk penggunaan flashdisk adamasalah(tidak terdeteksi)
    mohon bantuannya…
    thanks…

    • admin

      to andri : n530 utk flashdisk slhkn setting di menu connect host->options-> cari tulisan disk drive kemudian bpk centang. nanti setelah masuk windows maka bpk akan melihat drive baru biasanya pling bawah. Coba klik dan nti ada folder “hardisk” , coba folder hardisk itu di klik maka isinya flashdisk bpk

  • andri

    mo tanya lg…
    diketerangan n350 support di SO windows x64..
    sy coba ternyata drivernya tidak di pacth di x64.
    apakah ada settingan husus atau ada ada versi driver lain yang bisa untuk x64?
    ditunggu replynya segera..
    thanks..

    • admin

      t andri : bisa pak dg win 64bit. namun softwarenya tdk ada di cd bawaannya, krn cd bawaannya msh 32bit. Untuk driver yg 64bit slhkn lgs hub teknisi kami. trims

  • adi

    saya beli N 530, tapi setelah saya buka Os-nya..tidak bisa di install apapun.. Contoh: Firefox dan program2 lainnya

    Bisa dibantu pak, bu, mas, mbak

    Terima Kasih

    • admin

      to adi : memang utk instalasi bukan di n530 pak krn n530 hny sebagai client. semua instalasi program di cpu servernya pcstation jadi ketika pcstation konek ke cpu servernya maka otomatis semua program juga muncul di masing2 client pcstation

  • hartanto

    saya kesulitan mencari harga N430/N530, bisa tolong lsg di jwb aja brp harga ke2 unit tsb?

    • Raja PCStation

      to hartanto : utk harga bpk bisa lgs hubungi marketing kami utk update hrg terbaru karena kami mungkin tidak sempat untuk posting di website.

  • udin

    knpa ya?
    saat d coneksikan slah stu PC station kok ad yng gag konek..??

  • udin

    saya beli pc station N530.
    saat d coneksikan slah stu PC station kok ad yng gag konek(slh satu cpat dan stunya lmbat..??
    udah di ganti pc station tetep.. kbel lan di cek OK. .Hub Udah di ganti new.. tetep!!!
    tolong bantuannya??

    Email

    • Raja PCStation

      to udin : bisa lgs telp customer support kami pak, tidak bisa konek bisa jaringan, dan server blm siap di remote

  • rizal

    mw tanya bisa g pa kalau setiap pc nation kita pasang printer…

    trmkasih

    • Raja PCStation

      to rizal : bisa di pasang printer utk tipe n230m, sunde h4, u110 dan n354g selain tipe ini maka printer di colokkan ke servernya

  • aden

    mw tanya..klo buat game online support gaK??

  • heni

    cara mengkoneksikan headset dan webcam di N530 gimana??

    • Raja PCStation

      to heni : utk headset tinggal konek ke lubang speker. untuk MIC portnya mmg tdk berfungsi ketika masuk windows jadi cm bisa Speker portnya saja. klo webcam sptnya blm bs krn webcam bth listrik dari USB sedangkan pcstation listrik hny 5V shg tdk kuat kasih daya ke webcam

  • joba

    napa N530 tak bisa dipake voice n video call ( y!messenger ),…. USB camera saya tak berfungsi sama sekali ,….. mohon penjelasan….. kalo ada teknisi handal dr PT. Anriz global saya mohon bantuaanya , sbb pelanggan warnet saya pada ngeluh smua nih pake ncomputing…makasih.

    • Raja PCStation

      to joba : apa bpk sebelum membeli tdk konsultasi kepada marketing / teknisi kami ? karena tipe n530 mmg bukan utk video call. Kami selalu sarankan bhw untuk webcam sebaiknya pakai tipe PC Station N354g karena utk tipe N530 usb portnya hny utk flashdisk, begitu pula merek Ncomputing jg blm bs utk webcam. Jadi solusinya pakai pcstation n354G. maaf apa bpk ordernya ke Anriz Global atau tempat lain ?

  • MULYADI,SE

    apakah PC station (client)bisa mematikan server?

  • rachmat

    tolong email masing2 harga pcstation beserta speknya bos, saya minat buat bukja warnet berarti utk 5 clien + 1 server butuh 5 pc.st?
    trims

    • rachmat

      3 utk game ol, 2 bs webcam, tolong bantu estimasinya dong utk 5 clien + 1 server trsbt, thx bos

      • Raja PCStation

        to rachmat : pcstation msih blm bgus utk game OL karena game OL sekarang min bth vga 512mb.

    • Raja PCStation

      to rachmat : utk warnet bgus pakai tipe x550, beli 1 paket x550 sdh dpt 5 client, klo tipe n530 utk warnet blm bgus utk youtubenya

  • candra

    tolongan secepatnya emailkan saya price list untuk pc station 30 unit

  • hermanto

    dalam 1 host/ cpu server bisa gak kalo dipasang pc station dengan seri berbeda?

  • eko

    Tolong dong ksh tau sya type pc station dan hrganya, untuk 50-60 client, nanti akan di fungsikan untuk internetan, sperti youtube dll, tdk untuk game. Dan untuk servernya spek apa yg hrus sya sediakan. Trimakasih.
    Dtggu bls. Secepatnya

  • gaozhan

    minta emailkan dong, price list to 5 user yg suport game online.terupdate and goods.

    • Raja PCStation

      to gaozhan : maaf utk game online qt baru test game PB utk game lain silahkan sesuaikan spec minimum komputer game dg spec mini pc agc900.

  • tri

    mas saya mau minta driver dari agc 330
    punya saya cd nya rusak

    • Raja PCStation

      driver bs donlod di mediafire.com/download/n6jv7eiur882ine/NettcSetup_en.rar

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait PC Station AGC330

zero-client-agc-500l
*harga hubungi cs
Ready Stock
STOK HABIS
pc-station-android
*harga hubungi cs
Habis
Kode: AGC313
STOK HABIS
sunde-h4
*harga hubungi cs
Habis
Kode: Sunde H4

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Popular!
sunde-h4s-murah
*harga hubungi cs
Ready Stock
zero-client-agc-500l
*harga hubungi cs
Ready Stock
Best Seller
zero-client-agc-300l
*harga hubungi cs
Ready Stock
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan