Buka jam 08.30 s/d jam 16.30. Minggu dan Hari Besar Libur
Beranda » Zero Client » PC Station AGC340

PC Station AGC340

Ditambahkan pada: 3 April 2013 / Kategori:
OFF 5%
STOK HABIS
Kode : AGC340
Stok : Habis
Dilihat : 773 kali
Review : 49 reviews
Maaf, stock habis!
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).

Bagikan informasi tentang PC Station AGC340 kepada teman atau kerabat Anda.

Kenapa Harus Kami ???

JUJUR

Kami memberikan informasi dengan JUJUR tanpa ada penambahan atau pengurangan informasi Produk

AMANAH

Kami mengirim orderan sesuai pesanan, apabila ada cacat/kondisi tidak sesuai, 100% bisa diretur atau dengan perjanjian

PROFESIONAL

Standar pelayanan professional kami terapkan untuk seluruh Customer Service dalam melayani pelanggan.

TERPERCAYA

Toko Online Kami berdiri sejak 2008 dan buka offline maupun online dan sudah banyak menerima tender dari pemerintah maupun swasta

Deskripsi PC Station AGC340

PC Station AGC340 Support Windows 7 64bit

PC STATION AGC340

PC Station AGC340 berdasarkan teknologi cloud computing , satu host dengan user klien tak terbatas !! ada 4 port USB, wireless / USB mouse dan keyboard. Menjadikan kantor , sekolah , warnet anda Excellent dan juga sempurna dalam menikmati entertainment.

Jika Anda memiliki banyak pengguna cpu lebih dari 10 meter dari share PC, dan ingin menggunakan driver USB flash atau produk USB lain, Maka anda sebaiknya memilih produk Cloud Computing Terminal ini. Cloud Computing Terminal pc station AGC340 menghubungkan Ethernet standar di seluruh area jaringan lokal.

Thin Client PC Station AGC340

lebih hemat daya listrik dari pada PC standar dan membuat komputasi sederhana dan terjangkau. Anda  bisa menghemat uang dengan berbagi biaya satu PC di antara beberapa user. Dan user Anda merasa seperti mereka masing-masing memiliki PC mereka sendiri saat mereka secara bersamaan mengakses aplikasi web browser, e-mail, suite kantor, dan multimedia. Setiap pengguna memiliki keyboard sendiri, layar, pengaturan, aplikasi, dan file data, sehingga mereka  merasa bekerja di sebuah PC biasa tapi dengan konsumsi listrik cuma 5 watt.

Menghemat listrik, uang, waktu, dan kejengkelan :

* Efisien share satu PC dengan user tak terbatas

* Mengurangi biaya perawatan

* Mudah dalam menjaga sistem dan aman

* Jaringan Ethernet Fleksibel

* Mendukung Windows sampai windows 7 untuk 64 bit

* Compactible dan terpercaya

* Energi-efisien (di bawah 5 watt per pengguna)

Spesifikasi:

Cpu : ARM926EJ 533MHz

Memory Internal : 64MB

Port : Ada 4 usb (keyboard,mouse,flasdisk,printer)

Ukuran : Akses Device: 115 * 115 * 26 mm; Ukuran Pengiriman: 235 * 145 * 40mm

Berat Bersih : 154g; Pengiriman berat (termasuk adaptor daya, kemasan, dokumentasi, dll): 0,7 kg

Power Supply : Input: 100-250 VAC, 50-60 Hz; Output : 5 VDC, 2 A; konsumsi Nominal: 5 Watts

Indikator LED : Power : koneksi ke catu daya, LAN: aktifitas jaringan, Ready: status alat

Koneksi ke PC Host : Via 100 Mbps koneksi Ethernet

Resolusi : 640×480, 800×600, 1024×768(at 60or 70 Hz refresh rate) and 1280×1024(63Hz),1440×900(60Hz)

Audio : stereo speaker output melalui port (microphone,speker out)

Internal Hardware: Semua desain solid-state. Tidak ada bagian yang bergerak, tidak ada fans, tidak ada penyimpanan user lokal. Sistem jaringan PC Station on-Chip dengan embedded firmware jaringan PC Station (bukan user lokal OS ).

Reliability (MTBF): 100.000 jam (dihitung menggunakan Bellcore Edisi 6 TR-332, Kasus 2, Bagian I pada 40 ° C)

Keamanan: Tidak ada penyimpanan untuk user lokal

Max # Pengguna PC Per: Tidak ada batasan ketika menggunakan server host OS (yaitu Windows Server 2003), maks 25 client saat menggunakan desktop OS (misalnya Windows XP)

Pengguna Perangkat Lunak: Software PC Station AGC340 terminal

Didukung OS: Windows 7, windows VISTA, Windows 2008, Windows XP PRO, Windows 2000 Server, Windows Server 2003.

Isi Kit : PC Station Kit (tanpa konek server bisa berdiri sendiri menggunakan program2 office, pdf, mutimedia, internet dll), power supply, instalasi perangkat lunak & panduan pengguna dan peripheral lainnya TIDAK termasuk dan harus dibeli secara terpisah.

Harga PC Station AGC340 : Kontak Marketing Kami

Note : Spesifikasi, Nama Produk, Gambar dan Harga bisa berubah sewaktu-waktu. Silahkan hubungi marketing kami untuk info update.

49 review untuk PC Station AGC340

  • Akhmad

    apa NC430 bisa fullscreen video ? usbnya( L300 dan NC430 ) bisa pakai WiFi konek ke Hotspot?tks, untuk jalanin aplikasi database pakai VB yang mengakses database dari ODBC dan view fullscreen video, apa NC430 atau L300 yang terbaik ?tks

    • marketing

      to akhmad : yg bs full screen video seri ncomputing U170 dan Ncomputing L300. usbnya tipe 2.0 sy krg tau klo dg wifi bpk. Untuk database kita blm pengalaman. silahkan di coba beli 1 dulu. trims

  • Saudi

    Apakah EG-N430 bisa dibuat autologin ?

  • adhika wibowo

    apakah menngunakan os embedded juga? apakah support untuk touch screen dell yang minimum requirement hanya untuk windows 7?

    • admin

      to andika : OS embedednya win ce nmun minim OS jadi sebaiknya konekkan ke server agar OS spt servernya, klo utk itu qt blm pernah coba. tp infonya utk lcd touchscreen bs. n430 support all windows dan linux

  • arri

    customerku kebanyakan memakai usb, aplikasi corel, photoshop dan word 2007, apakah PC station N430 support dengan aplikasi itu? program apa saja yang support dengan alat ini ?

    • admin

      to arri : utk office jelas bisa utk corel , photoshop pernah cb tp hny 1 user bisa, selebihnya bpk bs trial sendiri

  • Fahmi Kurniawan

    bagaimana cara merubah desktp background di N430 yang auto run

    • admin

      to fahmi : di bgian setting autoconnection -> options -> cari bakcground trus di centang. Jika tdk di centang maka background n430 warnanya hny satu warna. klo di centang di menu setingan pcstationnnya maka background walpaper bs di gnti2

  • divisikomputerdarma

    yg bisa buat main point blang yg mana gan ?

  • NcepSS

    Hallo admin,
    Mohon penjelasannya dong, ada keterangan sprt dibawah ini:

    “Isi Kit : PC Station N430 Kit (tanpa konek server bisa berdiri sendiri menggunakan program2 office, pdf, mutimedia, internet dll), power supply, instalasi perangkat lunak & panduan pengguna dan peripheral lainnya TIDAK termasuk dan harus dibeli secara terpisah.”

    1. Apakah betul dlm paket pembelian blm termasuk “Power Supply”nya? Lalu, hrs tambah brp rupiah lagi utk hrg PS tsb.?
    2. Jk N430 ingin “berdiri sendiri” menggunakan program2 office… dst, dibutuhkan peripheral tambahan, apa nama alat tambahan tsb.? Brp harganya?

    Tksh ats bantuannya,

    Salam,

    • admin

      to NcepSS :
      1. Dalam box n430 bpk akan dapat adaptor (power supply pcstation) , alat n430, bracket, mur, cd driver. Jadi tdk ada tambahan hrg lagi utk power.
      2. N430 di dalam alatnya ada windows CE 5.0 dan program spt office (hny bisa view bukan utk edit), media player, browser namun kemampuan terbatas karena memory n430 kecil. jadi tanpa konek ke host anda ttp bs internetan, office, dan denger musik.

      Slhkn cek emailnya

  • edwin

    Usb pada N430 klu dicolokin Kabel printer knapa tidak bisa konek dgn printer tsb…? atau bagaimana settingnya supaya usb pada N430 bisa berfungsi utk printer dan bisa sharing ke N430 lainnya… mohon bantuannya Pak…

    • admin

      tp edwin : utk n430 hny bbrp tipe printer yg support dg n430. Caranya pastikan printer bpk bisa ngeprint di cpu server (install driver printer di server n430). Kemudian di n430 ada menu addprinter->pilih di list n430 apakah tipe printer anda ada di sana (jika tipe printer anda tdk ada maka n430 blm bs dg printer anda), jika ada seharusnya printer anda bisa utk n430.

  • NcepSS

    Saya pakai N630, setiap mau konek ke PC server, slalu gagal kecuali jika tanggal pada N630 disamakan dulu dengan server, baru mau konek.
    Masalahnya adalah setiap kali N630 di off, tanggalnya selalu kembali lagi ke defaultnya (01 Jan 2006), tapi Zona waktu +7 Jakarta yg sdh sy set tetap tersimpan.
    1. Bagaimana cara setting tanggal di N630 agar tdk balik lagi ke thn.2006?.
    2. RAM bawaan N630 hanya 128MB, jika ingin di expand jd 1 atau 2GB dgn menggunakan FDish, bgmn cara settingnya?.

    Mohon solusinya dan Tksh atas bantuannya.

    • Raja PCStation

      to ncep :
      1. memang utk n630 jika dg server win 7 maka ada mslh di tanggal komputer krn n630 blm sempurna utk win 7, hny normal di win xp.
      2. untuk di expand kita blm tahu caranya karena memang built upnya 128mb

  • Fajri Edwar

    Selamat siang.
    Saya ingin menanyakan koneksi usb flashdisk PCStation N430 yang saya order di pcstation.co.id
    1. USB pcstation N430 saat stand alone bisa terkoneksi dengan usb flashdisk dengan baik, tapi setelah terkoneksi dengan server saya mencoba kembali flashdisk saya. Hasilnya flashdisk saya tidak terkoneksi. Apa ada settingan tambahan? mohon pencerahannya.. 🙂

    • Raja PCStation

      to fajri : siang pak, agar flashdisk bpk terdetek ketika masuk ke windowsnya cpu server, maka bapak setting tambahan di n430, yaitu ketika muncul 6 menu awal pcstation. Klik connect to host -> Options -> Cari Disk Drive -> centang -> restart pcstation. Nanti ketika sudah masuk windowsnya cpu server, bapak cek di my computer nanti ada drive namanya Files on windows CE, bpk klik drive itu kemudian ada folder namanya Hardisk -> di klik nanti isinya flashdisk bpk. Semoga membantu, jika ada yg kurang jelas bisa hubungi kami kembali. Trims

      • Fajri Edwar

        Terima kasih koneksi flashdiskny sudah bisa.

        Saya mau tanya lagi., 3 PC-station(client) telah terkoneksi ke komputer server kemudian saya coba membuka internet setiap client dan berjalan baik. Selang beberapa menit saya mencoba untuk melanjutkan bermain internet, muncul kotak dialog Network Error.. Saya Coba client lainnya melanjutkan membuka internet hal yg sama terjadi, kotak dialog Network Error muncul.. Bisa jelaskan dimana letak kesalahannya?
        Kabel koneksi dari PC-Station ke switch menggunakan kabel cross atau straight?

        • Raja PCStation

          to fajri : sama2 pak, lo network error mgk internet sedang down shg tdk bs internetan. Koneksi kabel spt layaknya cpu network biasa pak yaitu jika koneksi emnggunakan switch/hub maka pakai kabel straight. Jadi topologinya PC Station-> Lan Straight-> SWITCH/HUB <-Lan Straight <-CPU Server.

        • Raja PCStation

          to fajri : sama2 pak, lo network error mgk internet sedang down shg tdk bs internetan. Koneksi kabel spt layaknya cpu network biasa pak yaitu jika koneksi menggunakan switch/hub maka pakai kabel straight. Jadi topologinya PC Station-> Lan Straight-> SWITCH/HUB <-Lan Straight <-CPU Server.

          • Fajri Edwar

            maksud saya bukan koneksi internetntnya Pak.
            PC stationnya yang tidak terkoneksi setelah beberapa menit berjalan, segingga semua koneksi pc station terputus. kemudian saya restart semua pc station tapi tetap saja network error(tidak terkoneksi ke server). Saya coba restart komputer server dan pc station (semuanya saya restart). setelah restart baru bisa terkoneksi kembali. Tapi masalah itu kembali setelah selah beberapa menit (koneksi pc station kembali putus).

          • Raja PCStation

            to fajri : mgk jaringan sebaiknya di buat lokal jadi hub hny di pakai oleh pcstation dan server, jgn di campur dengan jaringan CPU. Minimal pakai hub 3com dg kabel AMP / belden original USA bukan yg china. Koneksi terputus itu pling byk karena jaringan padat shg psti proses remote desktop akan di hentikan shg pcstation tdk bs konek lagi. Cek juga server kondisi tdk terkena virus. Cek juga kabel LAN nya hrus tipe straight bukan cross dan kondisi kabel bagus tidak tertekuk dll

  • Simon simanjuntak

    Klo pc station n430 bs untuk games online tidak? Klo bs bgmana cr settingnya n klo tdk bs apa hrs ada perangkat tmbhn lainnya?
    Krna saya udah bli unit n ga bs games sama sekali n mnrt tokonya bs tpinformasinya kurang jelas n bertele-tele.
    Trims b4 atas infonya.

  • harisk

    met siang,
    mohon kirimin pricelistnya dong mas! saya berniat buat buka warnet nih…. udah di YM lom ada jawwaban…

  • Ronni

    Untuk menangani supaya tidak lemot n ngelak gmana ya

    help information
    tanks

    • Raja PCStation

      to ronni : tipe n430 bukan utk video / gambar. jika kegunaan bpk utk video/gambar sebaiknya seri U110 atau N354g

  • bram

    Kantor Saya beli yang type N-430, agar video/gambar di client bisa sama dengan Host bagaimana spesifikasinya. Sebab video/gambar hasil instalasi yang dikirimkan ADMIN ternyata tidak sama dengan yang saya praktekkan di kantor. Perlu diketahui alat/sarana yang kami gunakan sebagai berikut :
    1. Kantor kami menggunakan Mikrotik dan Server.
    2. Switch/Hub yang digunakan D-Link (Admin merekomendasikan 3-com).
    3. Kabel UTP merk Belden.
    4. OS-nya Win7 Ultimate 32bit
    Mohon saran/info agar sesuai keinginan (seperti video yang dikirimkan ADMIN). Terima kasih.

    • Raja PCStation

      to bram : Mohon maaf apa anda beli dari kami ? semua produk kami ada label logo “AGC” di bagian bawah alat pcstation. Untuk tipe N430 memang belum bisa video normal jadi masih ngelag. Jika bapak butuh yang bgus video seharusnya pakai tipe pcstation U110 / ncomputing X550.
      Kalau boleh tahu ADMIN disini siapa namanya ? karena marketing kami sudah di training untuk menjelaskan ke customer dg jujur.

      • bram

        Marketing PT Anriz Global Connection sudah menjelaskan dengan jujur (Pak Firdaus dan Pak Ahmad sudah melayani dengan baik, ramah). Mungkin saya yang kurang ahli meng-installasi. Video hasil yang ditunjukkan tidak ada masalah. Hanya sampai saat ini saya masih gagal menginstalasi sesuai dengan video yang ditunjukkan. Nah, kesalahannya dimana? mari cari solusinya. Apakah di HUB-nya (harus 3-com) atau di kabel-nya? Atau topologi pemasangannya ?
        1. Dari LAN Internet masuk mikrotik;
        2. Mikrotik keluar ke Server, Hotspot dan HUB.
        3. Kabel LAN Host masuk ke HUB, N430 juga masuk HUB.
        Mohon pencerahannya. Terima kasih.

  • abahibam

    Pak PC Station yang bisa untuk Game Online dan video online yang mana pak?. Tks

  • hermanto

    Apa AGC 340 bisa untuk video youtube, game online facebook atau game flash 2D lainnya?

  • saji

    Gan…kalo nano pc at7304 bisa hub…untk pc station ga ya…?

  • Deddy

    Klu yg tipe SR300 ada jual g?

  • eko setiyono

    PC Station AGC340 Flashdisk dan Printer tidak di kenali gimana Solusinya?

  • wira wiharja

    servernya bisa windows gak gan??

    skalian kirim daftar harganya gan ke email

  • malik

    gan tolong kirim spec untuk client yg bisa untuk game online, youtube karena tuk warnet yg ane buka nie… price list sm kebutuhan tambahannya apa aja? ok say tunggu… tolong juga alamat tokonya. ok

    • Raja PCStation

      to malik : yg game ol spt PB pakai mini pc agc900, klo game facebook youtube ckup pake pcstation agc200L. detail ane email gan

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait PC Station AGC340

Sunde Diana Generasi 2
*harga hubungi cs
Ready Stock
STOK HABIS
pcstation-agc160l-depan
*harga hubungi cs
Habis
OFF 5%
STOK HABIS
PC Station L230
Rp 837.000 Rp 877.000
Habis
Kode: AGC320M

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Sunde Diana Generasi 2
*harga hubungi cs
Ready Stock
Popular!
sunde-h4s-murah
*harga hubungi cs
Ready Stock
zero-client-agc-500l
*harga hubungi cs
Ready Stock
Temukan Kami

Tim Support

"Solving Your Problem"
Hubungi Teknisi Kami :
08563635720 (Bpk Prima)

Head Office :
PT Anriz Global Connection

Jln. Jemur Andayani No 50
RUKO SURYA INTI PERMATA
Blok D 86/87 Lantai 1
Surabaya-Jatim-Indonesia 60237

Telephone Hotline :

031-8474486 (Office)
0822 5766 5632 (Telkomsel)
Fax :
031-8474486

Lokasi Partner Penjualan PCStation => Klik Disini

Email : marketing@anriz.com
Skype : marketing.anriz

Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan