Buka jam 08.30 s/d jam 16.30. Minggu dan Hari Besar Libur
Beranda » Zero Client » PC Station Telebit

PC Station Telebit

Ditambahkan pada: 26 November 2011 / Kategori:
STOK HABIS
Kode : PC Station Telebit
Stok : Habis
Dilihat : 497 kali
Review : 10 reviews
Maaf, stock habis!
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).

Bagikan informasi tentang PC Station Telebit kepada teman atau kerabat Anda.

Kenapa Harus Kami ???

JUJUR

Kami memberikan informasi dengan JUJUR tanpa ada penambahan atau pengurangan informasi Produk

AMANAH

Kami mengirim orderan sesuai pesanan, apabila ada cacat/kondisi tidak sesuai, 100% bisa diretur atau dengan perjanjian

PROFESIONAL

Standar pelayanan professional kami terapkan untuk seluruh Customer Service dalam melayani pelanggan.

TERPERCAYA

Toko Online Kami berdiri sejak 2008 dan buka offline maupun online dan sudah banyak menerima tender dari pemerintah maupun swasta

Deskripsi PC Station Telebit

PC Station Telebit

 

pc-station-telebit

pc-station-telebit

 

PENJELASAN TELEBIT PC STATION

1. Apa itu telebit net computer/ pc station?

Telebit Pc station Nc 120, merupakan terminal independen berbasis jaringan, ini adalah

terminal komputer pertama tanpa CPU, HD dan CD-ROM. Ini gabungan teknologi UTMA

dan algoritma SOC chip. Pc station digunakan sebagai pengganti cpu di komputer client.

 

Pc station menghubungkan antara client dengan host atau server dengan TCP / IP Ethernet atau

kabel Lan. Satu Cpu server dapat digunakan sampai dengan 30 pengguna, dan setiap pengguna

dapat menjalankan aplikasi yang berbeda2 secara bersamaan.

Pc station secara luas cocok untuk kantor, rumah sakit, call center, pusat pelatihan, perpustakaan, sekolah, dll

2. Apa keunggulan PC Station Telebit?

* Hemat Listrik, hanya membutuhkan kurang lebih 5 Watt

* Hemat Biaya, tidak perlu membeli banyak CPU. cukup dengan 1 cpu anda bisa menggunakan

   sampai 30 monitor, dengan membuka aplikasi yang berbeda di setiap monitor nya.

* Hemat Tempat, ukuran yang kecil dan tipis, bisa di simpan di belakang monitor/ lcd anda.

* Hemat Biaya Perbaikan. pc station tidak menggunakan hardisk, ram, dan cpu lagi. Anda dapat

memangkas biaya untuk perbaikan CPU komputer yang cukup mahal.

*Hemat Biaya Software. cukup menginstall software di cpu server satu kali saja, anda bisa menggunakan

bersamaan untuk 30 orang.

Informasi Lengkap  Produk Kontak Marketing Kami

Perbandingan Cpu Biasa Pc station
Biaya Satu cpu untuk satu pengguna,Konsumsi listrik min adalah 350W,Perlu mengganti beberapa bagian termasuk perangkat lunak dan perangkat keras per 2-3 tahun. Satu cpu untuk 30 pengguna, konsumsi listrik kurang lebih 5 watt. Tidak perlu mengganti upgrade perangkat keras.
Perbaikan Harus memperbaiki setiap cpu. Perbaikan cukup di cpu server saja.
Ukuran besar Kecil dan ringan, bisa ditempelkan di belakang lcd/ monitor.

3. apakah tidak diperlukan cpu lagi?

* hanya menggunakan 1 cpu di komputer server, sedangkan di komputer client cukup di tambah monitor,

  keyboard,speaker/headphone, kabel lan dan mouse.

 1 monitor client, dipasang 1 telebit pc station/ net computer.

Spesifikasi Cpu server yang diperlukan:

Jumlah Pc station

1 unit

2-3 unit

4-7 unit

8-10 unit

11-20 unit

21-30 unit

Cpu minimal

Pentium4 1,8 ghz

pentium4 2,4ghz

pentium4 3,2ghz

dual core 2.0ghz

dual core 2.6ghz

xeon 2.8ghz

Memory
minimal

256 mb

512 mb

1GB above

2GB above

3GB
above

 

4gb

HD running   speed

7200RPM above

7200RPM above

7200RPM above

10000RPM above

10000RPM
above

10000RPM
above

4. Kekurangan PC Station Telebit apa?

* Tidak bisa dipakai untuk Game online. resolusi hanya sampai 16 bit.  Jika cpu server di restart,

   maka semua client akan merestart.

5. operating system yg di gunakan apa?

* windows xp sp2 atau linux

6. resolusi layar yang ditampilkan bagaimana?

* 1280×1024, 1024×768, 800×600, 16-bit colour.

7. apakah ada port untuk flash disk atau usb?

* untuk type nc 220 ada port untuk usb

 
 

8. kalo client memasukkan flashdisk, apakah isi flashdisk akan terlihat oleh client lain?

* Ada setting untuk memunculkan dan menyembunyikan tampilan flashdisk

9. billing untuk warnet yang support, billing apa?

* untuk masalah billing silahkan di konsultasikan ke masing-masing pembuat billing. untuk saat ini

   banyak billing yg sudah support pc station

10. garansi nya berapa lama?

* garansi dari telebit 1 tahun.

Persyaratan dan ketentuan Garansi:

1. Setelah barang di terima, segeralah isi kartu garansi.

2. Pengembalian barang retur, harus dalam keadaan baik dan lengkap, jika dus dan peralatan lain rusak

    maka garansi hilang.

3. garansi tidak berlaku jika: kesalahan pemakaian, kelalaian penggunaan, perbaikan tanpa ijin, kerusakan

    karena virus.Stiker segel rusak Kerusakan fisik, seperti pecah, retak, komponen terbakar, dan jalur pcb putus.

    Tidak dapat menunjukan kartu garansi

4. garansi tidak meliputi baterai, accessories seperti kabel, cd driver, dll

    selama masa garansi ongkos perbaikan gratis.

11. apakah penyetingan pc station cukup sulit?

* cukup mudah, ikuti buku petunjuk yg diberikan. pastikan meng uninstall atau men disable

   fire wall dan anti virus terlebih dahulu, sebelum melakukan install software nya.

12. Kelengkapan

* 1 pcs Pc station, 1 pcs Dudukan lcd/monitor, baut, 1 pcs cd instalasi, 1 pcs Ac power adaptor,

    1 pcs buku panduan, 1 pcs kartu garansi.

13. Berat pengiriman

* 1 kg / unit

Jual PC Station Telebit

Perbandingan Cpu Biasa Pc station
Biaya Satu cpu untuk satu pengguna,Konsumsi listrik min adalah 350W,Perlu mengganti beberapa bagian termasuk perangkat lunak dan perangkat keras per 2-3 tahun. Satu cpu untuk 30 pengguna, konsumsi listrik kurang lebih 5 watt. Tidak perlu mengganti upgrade perangkat keras.
Perbaikan Harus memperbaiki setiap cpu. Perbaikan cukup di cpu server saja.
Ukuran besar Kecil dan ringan, bisa ditempelkan di belakang lcd/ monitor.

Inilah beberapa Produk hot sales kami:

* NC130
* NC230
* NC300
* NC430
* U170

PC Station Telebit

10 review untuk PC Station Telebit

  • bakay

    sir, sory i can’t writing english, aku punya tthin station nc 220, ketika memasukan usb komputer server langsung restart, gimana solusinya,

  • bakay

    software thinnya. terus bos kalo pake linux bisa ga. distro apa saja yang bisa dipake.

    • admin

      to bakay : yang bgus utk linux adalah pcstation n530, n430 dan t680w, all linux kebanyakan bisa yang penting ada plugin XRDP di linuxnya. Dan tipe2 itu bisa all windows 32 – 64 bit juga.

  • bakay

    dapetin softwarenya gimana untuk nc220 di ubuntu 10.04. aku pake soft ncomputiing l series tapi ga bisa konek

  • NANDANG

    harga nya berpa ada distrbtr bandung alamatnya gak boss?

  • Rooney

    Gan, saya punya 5 PC Station Thin Client, namun 3 sedang bermasalah, masalahnya beda beda.
    1. gak bisa login,
    2. no display
    3. layarnya putih setelah login

    gimana ngasin ini Gan, mohon petunjuk dan bantuannya

  • tri

    ada yang punya software telebit NC600 ga??
    punya saya rusak ….kalo ada minta drivernya ya…

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait PC Station Telebit

OFF 4%
STOK HABIS
PC Station U110
Rp 690.000 Rp 722.000
Habis
Kode: AGC110U
zero-client-agc-200l
*harga hubungi cs
Ready Stock
Kode: agc200l
STOK HABIS
pc-station-T680
*harga hubungi cs
Habis
Kode: AGC680

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Popular!
sunde-h4s-murah
*harga hubungi cs
Ready Stock
zero-client-agc-500l
*harga hubungi cs
Ready Stock
Best Seller
zero-client-agc-300l
*harga hubungi cs
Ready Stock
Temukan Kami

Tim Support

"Solving Your Problem"
Hubungi Teknisi Kami :
08563635720 (Bpk Prima)

Head Office :
PT Anriz Global Connection

Jln. Jemur Andayani No 50
RUKO SURYA INTI PERMATA
Blok D 86/87 Lantai 1
Surabaya-Jatim-Indonesia 60237

Telephone Hotline :

031-8474486 (Office)
0822 5766 5632 (Telkomsel)
Fax :
031-8474486

Lokasi Partner Penjualan PCStation => Klik Disini

Email : marketing@anriz.com
Skype : marketing.anriz

Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan