Buka jam 08.30 s/d jam 16.30. Minggu dan Hari Besar Libur
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagi anda pembaca, customer dan partner bisnis PT Anriz Global Connection , silakan berikan komentar dan masukan/saran anda yang bermanfaat selama menggunakan produk&service after sales dari kami. Komentar dan saran anda akan sangat membantu kami menjadi lebih baik lagi dalam melayani Anda. Terima Kasih “Semoga Sukses Selalu Menyertai Kita Semua”, Amiin.

Testimonial

mungkin tidak ada masukan. masih bagus gak perlu dikritik masalah pelayanannya
Samasi MS

berkat jualan PC Station aku dapet samsung S4 lho kang ORIginal.. ni saya lagi mengicar persahan gede gede kang hhehe.. thanks for Anriz, sukses terus kang
Thomas, Semarang

Trims kemasan paketnya sudah sampai gan, ada masukan gan utk kemasan supaya lebih representatif yach.
Agun Nurul, Cilacap

Terima kasih kepada PT. AGC, dengan pelayanan yg memuaskan.selain itu produk yg kami order sangat menyenangkan hati buat klien kami.
Muh. Ilyas, Polewali Mandar, Sulawesi Barat

tiga kali saya pesan PC Net ke Anriz, layanannya selalu ok. CS responsif dan layanan cepat dan pasti terpercaya. thank's Anriz..
Baskoro, yogyakarta

Barang sudah kami terima hari Sabtu kemarin, saya mau order 2 unit lagi
Dwi Jaya Comp, Cirebon

As-Salamu 'Alaikum... Kami setahun yang lalu membeli 6 Unit NComputing dari Anriz, dan selama ini digunakan untuk praktek siswa MTs ArRahman. Tidak pernah ada permasalahan sama sekali. Namun kali ini kami bingung, bagaimana cara setting internet di PC Server NComputing yang menggunakan Dua LAN Card (1 LAN untuk NComputing dan 1 lagi untuk internet)? Kami menggunakan Windows 7 x64. Mohon penjelasannya. Terima Kasih atas perhatiannya.
MTs ArRahman

saya dah pakek pc station dah hampir 2 tahun, belakangan motherboard rusak, akhirnya saya dapet masalah karena dulu os pakek win server 2003, untuk 15 client, sekarang ndak punya os itu saya pake xp sp 3 yang bisa cuma 10 client gimana ya brow, biar bisa nyala lagi 15 client saya gaptek utk win server. trims
yudi hermawan, trenggalek

AGC layanannya ok terus, barang yg dikirim semua berfungsi bagus kalau ada yg mau di omongin ya cuma terima kasih hehee hmmm...selama ini udah bagus. minimal tetep dipertahankan aja.. responnya cepet dan sesuai janji itu yg penting klo jualan online
Baskoro aloysius, jogyakarta

Thank you so much to all people in AGC, sy adalah pengguna N430… awalnya saya bingung saat instalasi sampe-sampe sy mau jedotin kepala ke kasur… hehehehe… soalnya tidak bisa konek dan akhirnya sy OL dengan pak Firdaus… dia memberikan masukan cara-cara angar bisa konek tapi tettep aja ngga bisa dan akhirnya sy mameutuskan untuk meremote pc sy dari sana (pake Team viewer6) alhasil dengan kehebatan sang master akhirnya terkoneksi dengan sempurna… ALHAMDULILLAH… thanks to mr. firdaus.. pelayanan perusahaan anda sangat memuaskan…
Dj Frans Relly

Saya blom nyoba,,pc stasionm saya ingin mencoba,ada pertanyaan buat agan2 yg ydah nyoba pc stasion,: BISA GK PC STASION DI GABUNGKAN YG BUKAN pc STASION?? ADA YG TAHU BERAPA HARGA PC STASION UNTUK 3D GAME? TOLONG INFO NYA Y......
strobery.net, BOGOR

siang mas, terima kasih barang yang saya pesan sudah sampe bali
Agus Parwata, Denpasar-Bali

@reswan : thanks gan reswan sudah setia dg anriz, ya gan maaf utk saat ini tipe s320 kita sdh diskontinue. Yang ada di web kami gan pcstation.co.id, klo untuk service blm ada gan jadi mending beli baru aja. saran ane pakai pcstation sunde h4 gan. nti klo mslh hrg lgs hub marketingnya gan
marketing anriz

Terima kasih barang PCStation AGC200L diterima gan,tinggal di cobain nih terus rencana ada order lagi banyak gan
RS Pertamina, Balikpapan

Terima kasih atas kerjasamanya selama ini
Andhi arieyanto, Blitar

sukses terus ya pcstation indonesia, pengen cepet pakai produk ini
Distributor Tas Maika Etnik, surabaya

Thanks You Anriz! layanannya ok, super cepat.
Safaruddin

pengiriman bgus, cepat, dan layanan jual sangat memuaskan smg jualannya tambah laris dan maju amiin
Hadi sutrisno, Nganjuk

terima kasih utk bantuan agan anriz yg telah memberikan tutorial setting user limited.
yahya, Balikpapan

3 tahun yang lalu (akhir 2009) saya beli 94 unit pc station n430, sampai sekarang 2013 baru 2 biji yang rusak. Bulan November 2011, saya beli n530w sebanyak 23 unit, yang rusak 6 unit. Kerusakannya berpariasi, ada yang OSnya tdk mau loading, usb macet dan wifi tidak aktif. Tapi saya senang dg supportnya karena walaupun sdh habis masa garansi masih bisa di service, jadi pcstation sy bisa buat kerja lagi. Terima kasih, Semoga terjalin kerjasama yang baik.
Abdul Hadi, Mataram

Terimakasih atas sharing ilmu nya, tetap ber karya semoga bermanfaat bagi banyak orang dan semoga ada kesempatan di kemudian hari kami menggunakan product anda
Ikwan, KINO CORPORATION Jakarta

menurut saya sih pelayanan ok, mungkin website nya ya penyusunan nya rada carut marut, navigasi websitenya bisa buat org bingung hehe
ming hadi

terimakasih, paket ncomputing L230 udah sampai ke magelang
ariefsnoer, Magelang

Maaf Boss brow mau tanya neh cara meambahkan scrip biar bisa star-up pada thin client AGC 360 W gimana ya mohon info nya
Dwi Sunarto, Lampung Timur

@ming hadi : trims atas masukannya, web sekarang lebih kami sederhanakan utk navigasinya sehingga memudahkan clon customer menemukan produk pcstation yg tepat untuknya
marketing anriz

Good job , I like it, semoga sukses selalu. SUNDE H4 emang support dengan WIN 7....Terima kasih buat ANRIZ...Anda memang membantu dan always support.
Ahmad Khalis, Kotabaru_Kalimantan Selatan

Terimakasih Barang order berupa SUNDE H4 sudah kami terima dalam keadaan baik, sampai ke Kotabaru Kalsel (pembeli an. Rasyid Ridha)
SMA Negeri 1 Kotabaru, Kotabaru

Saya neggunakan PC Station AGC310 buat lab komputer, Pake CPU Core 2 Duo Memory 2 Gb, berjalan dengan LANCAR meski dengan catatan harus menggunakan mouse yang agak bagus dikit.. Makasih AGC.. sukses...
Achmad Rofi'i, Mojokerto

sy salah satu custmr pt.anriz global, pernah beli pc station s320 sekitar bulan nopember 2010 (smp saat ini sih brfungsi dgn baik). ada yg ingin sy tanyakan : 1. apa benar s320 (warna silver/biru) sudah discontnue? 2. jika salah satu s320 sy rusak, apa masih bisa diservice? di mana? 3. apakah ada pc station lain yg bisa menggantikan s320 (bila mmg rusak & harus ganti baru)?
Reswan

Salam kenal buat tmn2 mau sharing, saya menggunakan pcstation agc330 semua usb nya bisa dipakai utk scanner barcode, lancar jaya, Utk masalah printer kasir ada solusi kami menggunakan printer kasir epson yg TMU-220 yg LAN/Ethernet, kalau laci cashregisternya kan tinggal dipasang di printernya. semoga manfaat.
Hendart Kurniawan, Purwokerto

Pesanan saya terima dalam waktu singkat. Setelah difungsikan semua peralatan berjalan dengan baik pula. Customer Service responnya juga OK ANRIZ GLOBAL CONNECTION terbukti terpercaya dengan pelayanan yg prima. Lain kali harus pesan ke sini lagi nih. Terima kasih atas kerjasamanya, sukses selalu.
mbenk, Yogyakarta

Pelayanan sangat bagus estimasi 2 hari barang tiba dg aman. Teknisi dan cs selalu membantu. Thks buat pak wahab. Sy order N130 4 unit dan berhasil utk OS XP service pack 2. Sy sdh coba XP SP3 win7 dan win server 2008 dan tidak berhasil. Trnyata maunya hanya win xp SP2 hehe.. Thanks anriz.
eko , sekayu palembang

Pelayananya cepat dan sangat memuaskan. harga murah & produknya banyak. oke ANRIS MAJU TERUS DAN TERUS.
Ridwan , Solo

Tanks. for AGC, barang orderannya dah sampai rumah BOS. tanks jg bwt respon yg cpat kpd pelanggan,Red. Pesan lngsung antar, smoga trjalin terus kerjasamanya n lbih amanah lg. God Job....
rochman, nganjuk

Sya sdh pake Sundhe H4 sebagai client Kasir dan Berhasil..Support Cashdrawer,Barcode scan, thank's to pcstation.co.id
Andika, Parepare - Sulsel

Sudah 2 kali sy order produk Office Station di Anriz Global, pelayanannya sangat memuaskan. Bahkan waktu awal transaksi saya kaget, karena ternyata komitmen mrk u/ pelayanan customer 24 jam betul2 dilakukan (bukan cuma sekedar slogan). Sebagai salah satu rekanan distributor, saya sangat percaya dan puas dengan pelayanan maupun produk2 dr Anriz.
Yance, Sorowako – Sulsel

terima kasih kepada PT. AGC, dengan pelayanan yg memuaskan.dan pelayanan customer 24 jam betul2 dilakukan (bukan cuma sekedar omong kosong). Sebagai salah satu rekan mitra kami.harga murah,saya sangat percaya dan puas dengan pelayanan maupun produk2 dr Anriz.
ridwan, surakarta

@rohman,nganjuk : siaap pak , brg sudah di kirim. silahkan di tunggu. trims atas kepercayaannya order ke kami.
admin, surabaya

Awalnya saya masih ragu apakah harus menggunakan thin client ataukah pc biasa, tapi setelah dipertimbangkan dengan matang akhirnya saya memilih pcstation model agc313, Alhamdulillah pilihan saya tidaklah salah. Pemasangan secara hardware tidaklah sulit, sama seperti memasang jaringan biasa. Tetapi secara software saya tahu dengan cara yang tidak mudah, Untungnya pak Firdaus mau menjelaskan dengan baik akar permasalahannya sehingga masalah dapat teratasi. Saran saya untuk user sebisa mungkin menggunakan os server, untuk menghindari konflik software. Toh, pemakaian thin client memang ditujukan untuk jaringan bukan individual. "Tetap pertahankan kepercayaan konsumen, itu adalah modal yang paling penting dalam hidup" Terima kasih banyak
abriyanto, jakarta

Gan kemarin aq beli PC STATION AGC310, sudah saya pasang dan sukses nyala semua. Proyek Lab Komputer udah kelar... Makasih banyak gan.. doa in dpt proyek lg y gan... hehehehe...
Mad Rofi, Mojokerto

Terima kasih atas pelayanan nya yang super cepat..sangat membantu sekali..
xtreme_solution

AGC sangat kooperatif dan sangat membantu saat ini, makasih banyak ya mbak
AGUS WAHYUDI, Surabaya

pelayanan ajibb dah... tt lsg proses, besoknya barang suda sampe dr sbya.. cs & teknisi siap membantu... makasih
Adi, semarang

Tks..AGC sdh profesional dalam pelayanan penjualan..mudah2an juga purna jualnya…saya pemakai NComputing X550..sebelumnya saya harus pesan di JKT..harga lebih murah sih..cuman kalo dihitung2 beli di JKT sama di AGC ketemunya hampir sama..mudah2an layanan after sale nya lebih bagus di AGC. Produk dengan garansi resmi membuat saya lebih nyaman untuk belanja di AGC. Tks. AGC semoga semakin sukses dan dapat terus meningkatkan pelayanan terhadap costumer..
Avian Wicaksono, Malang

setelah membaca pengalaman para pendahulu yang telah berpengalaman menggunakan alat ini, maka sya berminat tk membeli karena cocok digunakan di lembaga kursus komputer saya. hanya sebagai pemula saya mohon refrensi / mengenal lebih jauh dari keunggulan serta yang lainnya. oleh karena itu saya memohon bantuan kepada peerusahaan PC Station agar mengirimkan saya fungsi dan kegunaan alat ini serta harga alatnya. saya membutuhkan 30 unit untuk 30 orang peserta kursus. atas perhatian disampaikan terima kasih.
Yohan Mariano, Nusa Tenggara Timur - Kab. Lembata

Top Banget, Kami menggunakan PC Station T680W & dipadukan dengan N530 sip Jalan Lancar, tanpa kendala, oh ya buat rekan-rekan semua kami ada Testimoni = kami menggunakan komputer core i5 ram 6gb, Windows 7 Proff bisa menggunakan 11 pc station yang campur antara T680W & N530 tidak ada kendala semua jalan normal. Jadi Hemat biaya komputer + Software + Listrik. Top Top Banget Sukses buat PC Station......Sukses buat PT Anriz
Hendarto, Purwokerto

Barangnya sudah saya terima hari ini, trims ya makasih jg buat sales Nurul... Sukses selalu
Ineke, Nias

saya ucapkan terimakasih banyak kepada ANRIZ GLOBAL CONNECTION yang telah memberi servis yang sangat baik. saat pertama saya ingin memesan ad rasa apakah ada unsur penipuan. tetapi ANRIZ GLOBAL CONNECTION selalu meyakinkan saya. dan buktinya setelah selang seminggu barang yang saya pesan telah saya terima dengan kondisi barang yang baik. sekali lagi saya ucapkan banyak terimakasih kepada ANRIZ GLOBAL CONNECTION atas kerjasama yang baik.
agus

Anriz sangat memuaskan sekali.... Maju terus pak, kami bangga dengan pelayanan anda
Irsyad, Surabaya

Bos sy tunggu kiriman barangnya utk pc-station yg model n130. Dah sy transfer bos tgl 17/09/2012 jam 14:43, rencananya sih msh prcobaan dulu di kantor ane, ntar klo dah, baru ke lab. tik di sekolah ane.....ane tunggu barangnya bos....
rochman, nganjuk


Please fill in the form below to submit your testimonial.
Required fields are marked *

Bagikan informasi tentang Testimonial kepada teman atau kerabat Anda.

Testimonial | Distributor Zero Client, Thin Client, Mini PC Indonesia

Temukan Kami

Tim Support

"Solving Your Problem"
Hubungi Teknisi Kami :
08563635720 (Bpk Prima)

Head Office :
PT Anriz Global Connection

Jln. Jemur Andayani No 50
RUKO SURYA INTI PERMATA
Blok D 86/87 Lantai 1
Surabaya-Jatim-Indonesia 60237

Telephone Hotline :

031-8474486 (Office)
0822 5766 5632 (Telkomsel)
Fax :
031-8474486

Lokasi Partner Penjualan PCStation => Klik Disini

Email : marketing@anriz.com
Skype : marketing.anriz

Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan